В текущем году впервые за 20 лет в Сахалинской области в промышленном масштабе на базе ГУСП «Птицефабрика Островная» возобновлено производство мяса бройлеров, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства островного региона.
В эксплуатацию уже введены 3 корпуса мощностью 32 тысячи голов в каждом.
С 7 по 10 ноября начался выпуск первой партии охлажденной продукции.
Далее производство мяса птицы будет проходить согласно графику с 21 ноября, 5 и 28 декабря.
Хозяйством отработаны жесткие графики поставки инкубационного яйца, их закладки на инкубацию, и заселения корпусов. Время от вывода до поставки птицы на забой составляет 42 дня.
Всего до конца года предприятие планирует получить около 200 тонн высококачественного охлажденного мяса. А к выходу на проектную мощность (2019 год) производство мяса составит 10,5 тысяч тонн.
а у нас свои!!!!!!!!почему у нас они столько стоят????когда уже эти производители нажрутся баблом?????своё охлаждённое мясо дороже привезённого!!!молочная продукция своя тоже стоит немало!!!опять скажут,что на электроэнергию тратят всё бабло????бенз????
или всё-таки строительство дворцов,покупка крутых тачек для всей семьи,каждые полгода дорогостоящий отдых для родни и так далее и тому подобное?..может так правдивее будет?...тупо навар,не более...
причём тут зарплаты?..я говорю про то,что продукция своя!..и когда развивают направленность в своей продукции,то прежде всего предусматривается снижение цены до более доступной,ну и свежесть самой продукции..Если вы до сих пор верите в якобы ограниченность рыка(при том,что за яйцами и молочной продукции постоянно очереди!)и затратах на корма и прочее,ну что ж,верьте...дело ваше...если вы думаете,что в других регионах нет каких то затрат,то вы заблуждаетесь.
Нынешняя алчность владельцев местного производства - не более,чем алчность.