Отделение МФЦ в Южно-Сахалинске увеличило количество окон

Отделение МФЦ в Южно-Сахалинске увеличило количество окон

Количество рабочих окон увеличилось в два раза

Отделение МФЦ по предоставлению государственных услуг в торговом центре «Луч» областного центра стало в два раза больше. Ранее здесь работали только пять окон, но из-за большого потока людей отделение расширили до десяти. Об этом сообщает пресс-служба мэрии областного центра.

Как рассказала заместитель начальника отделения МФЦ Полина Исянова, центр работает ежедневно без выходных с 10:00 до 20:00. На приеме работают 16 специалистов.

- Многофункциональные центры очень востребованы среди островитян.   Чаще всего люди обращаются за услугами по регистрации сделок с недвижимостью, оформлением российских и заграничных паспортов, получением единовременных выплат. Практически все социальные льготы можно оформить здесь, - сказала Полина Исянова.

Всего в Южно-Сахалинске сейчас работают три отделения МФЦ - головной офис на улице Сахалинской, в торгово-деловом центре «Столица», где принимают юридических лиц и в центре «Луч» для физических лиц. В данном отделении, как и во всех остальных в Южно-Сахалинске, будут оказывать более 250 услуг. До конца года дополнительные офисы откроются в Ново- Александровске и Троицком (Анивский район).

2 ноября 2016, в 15:42 +4
Другие статьи по темам
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 2 ноября 2016, в 15:50
Осталось посадить в эти окна людей.
+2
Написано 2 ноября 2016, в 17:18 Отредактированно 2 ноября 2016, в 17:19
Hana, специалистов, а не набранных по объявлению
+2
Написано 2 ноября 2016, в 21:46
На приеме работают 16 специалистов- из них: трое на обеде, двое курят , ещё двое бегают за консультацией, отвлекая тем самым других специалистов, трое треплются по телефону- именно такую картину я наблюдала пока сидела с грудным ребёнком в якобы льготной очереди около 30 минут. Вы можете хоть 30 окон открывать , рабочими все равно останутся не больше 5-7.
+2
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Британский летчик, совершивший экстренную посадку в аэропорту Шахтерска, прибыл в Южно-Сахалинск
Британский летчик, совершивший экстренную посадку в аэропорту Шахтерска, прибыл в Южно-Сахалинск
Сбербанк дарит призы за добрые дела
Сбербанк дарит призы за добрые дела