Дети из реабилитационного центра Макарова посетили Южно-Сахалинск

В областной центр ребят пригласили «Ночные волки»

27 октября состоялась вторая встреча мотоклуба «Ночные волки» с детьми из реабилитационного центра «Огонек» Макаровского района. Несколько недель назад мотоциклисты наведались в гости к ребятам и пригласили их в Южно-Сахалинск. И вот этот день настал. 

18 ребят в сопровождении наставников приехали в гости в клубный дом «Ночных волков» в Южно-Сахалинске утром. Здесь была организована фотосессия, во время которой дети смогли пощупать, потрогать, ощутить мощь огромных машин, а также сфотографироваться в мотоциклетной амуниции верхом на железных конях. 

После ребята вместе с мотоциклистами отправились в областной зоопарк, который оказался закрыт на ремонт в этот день.

 - К счастью, сотрудники зоопарка вошли в наше положение, и даже специально по такому особенному случаю провели экскурсию . Ведь некоторые ребята приехали в областной центр впервые, - отметил президент мотоклуба «Ночные волки» Владислав Акимов.

После обеда группа детей и мотоциклистов сразу отправилась в еще одно значимое для Южно-Сахалинска место - на «Горный воздух». 

- Подняться удалось только до средней площадки. Подъем выше был запрещен из-за сильных порывов ветра. Но и этого ребятам было более чем достаточно. Для нас всех провели экскурсию, напоили вкусным чаем и сфотографировали на фоне Южно-Сахалинска, открывающегося с высоты, - рассказал Владислав Акимов. 

По возвращению в клубный дом детям вручили памятные подарки и договорились о новой встрече. Теперь «Волки» планируют навестить «Огонек»  в Макарове перед новым годом. 

28 октября 2016, в 10:20 +1

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Поиск пропавшей в Южно-Сахалинске Александры Корсаковой продолжается
Поиск пропавшей в Южно-Сахалинске Александры Корсаковой продолжается
Первенство по самбо прошло в Южно-Сахалинске
Первенство по самбо прошло в Южно-Сахалинске