Кадры из популярных кинофильмов увидели жюри и зрители сахалинской «Караоке битвы»

Кадры из популярных кинофильмов увидели жюри и зрители сахалинской «Караоке битвы»

Шквал оваций сорвало выступление Ирины Каллаур с песней «Лети, моя душа» из кинофильма «Кандагар»

 

Четвертый этап проекта от «Радио нашего города» «Караоке битва» прошел 13 декабря в южно-сахалинском ночном клубе «Браво». 

В минувший четверг всё было, как в кино, поскольку тема прошедшего этапа звучала как «Песни из кинофильмов». Жюри и зрителям посчастливилось увидеть кадры из таких популярных кинофильмов, как «Бриллиантовая рука» в исполнении Галины Кожиной с песней «Помоги мне», «Иван Васильевич меняет профессию» в исполнении Максима Хохлова с песней «Разговор со счастьем», побывать на шабаше ведьм вместе с Натальей Ивановой, которая исполняла песню «Ведьма-речка» из кинофильма «Чародеи». Шквал оваций сорвало выступление Ирины Каллаур с песней «Лети, моя душа» из кинофильма «Кандагар». Жюри признало, что это было лучшее выступление вечера среди всех участников и самой Ирины Каллаур. Вечер завершился зажигательным «Буги-вуги» Евгения Ткаченко – колоритного персонажа из фильма «Стиляги», который, кстати, оказался победителем sms-голосования.

Несмотря на то, что участники устроили целое шоу, к сожалению, проект покинули Александр Пилипенко и Светлана Гурьева. По мнению жюри, Александр уж слишком вжился в образ нетрезвого героя Ю. Никулина, исполняя песню «Про зайцев» из кинофильма «Бриллиантовая рука». С. Гурьева набрала наименьшее количество sms-голосов. А на суд зрителей после очередного этапа отправились Максим Хохлов и Ирина Малеева.

Напомним, поддержать понравившегося участника можно с помощью sms, отправив сообщение на короткий номер 5577 после слова «город». Кроме того, слушатели могут принять участие в опросах в официальных группах «Радио нашего города» в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», это также поможет участнику набрать голоса. Согласно правилам проекта, с одного телефонного номера можно проголосовать за одного участника один раз. Голосовать могут слушатели старше 18 лет. Со всей информацией о ходе проекта можно ознакомиться на сайте astv.ru

А сейчас участники готовятся к пятому этапу, тема которого называется «Песни о любви». Традиционно он пройдет в южно-сахалинском ночном клубе «Браво» 20 декабря, начало в 20 часов.

Ранее:

На «Радио нашего города» стартует Новогодний проект «Караоке битва»

Тринадцать сахалинцев поборются в «Караоке битве» от «Радио нашего города»

В Южно-Сахалинске определены первые «пострадавшие» «Караоке битвы»

Очередной этап «Караоке битвы» завершился в Южно-Сахалинске

 

17 декабря 2012, в 06:05 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Попытки снять «Мелоди» с мели продолжаются
Попытки снять «Мелоди» с мели продолжаются
Самое снежное место Сахалинской области – Северо-Курильск
Самое снежное место Сахалинской области – Северо-Курильск