Традиционный конкурс «Принцесса елка» пройдет в Южно-Сахалинске
fotki.yandex.ru

Традиционный конкурс «Принцесса елка» пройдет в Южно-Сахалинске

Его главный победитель получит супер-приз 5 тысяч рублей

 

Сахалинцам предлагают проявить творческую активность и создать свой елочный шедевр. В Южно-Сахалинске седьмой год подряд проводится конкурс «Принцесса елка». По словам известного островного флориста-дизайнера Александры Кудряшовой, для тех, кто решит участвовать в конкурсе, есть только одно ограничение – не использовать для работы цельную живую елку.

«Девиз конкурса рукотворных елок: «В лесу родилась елочка и пусть она растет». Его цель – бережное отношение к природе и развитие творческих способностей. В этом году мы решили увеличить количество номинаций для привлечения большего числа участников и увеличения количества победителей. К слову, в прошлом году номинаций было 11. Главный победитель конкурса получит супер-приз 5 тысяч рублей, остальные – неденежные, менее ценные подарки.

Новогоднее дерево можно изготовить совершенно из любых материалов: использовать настоящие еловые шишки, веточки, но ни в коем случае не цельную живую ель. Главное, чтобы точно вырисовывался конус елки, ее размеры могут быть самыми разными.

В прошлом году у нас было около 20 участников. В этом году их количество еще не известно. Но первые два экспоната к нам уже поступили. Принимать конкурсные работы мы будем до 19 декабря. А торжественное открытие выставки конкурсных работ состоится 20 декабря в 18:00 в «Мега Палас Отеле» на втором этаже»,  – рассказала собеседница.

12 декабря 2012, в 06:51 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Сахалинская область готовится к новогодним и рождественским торжествам
Сахалинская область готовится к новогодним и рождественским торжествам
Сотрудники сахалинской налоговой инспекции вновь идут в народ
Сотрудники сахалинской налоговой инспекции вновь идут в народ