Сахалинские таможенники сразились в новогоднем шахматном турнире
пресс-служба Сахалинской таможни

Сахалинские таможенники сразились в новогоднем шахматном турнире

В этом году участие в турнире приняли таможенники из Южно-Сахалинска и Холмска

 

В Холмске состоялся новогодний турнир по шахматам среди служащих Сахалинской таможни. В этом году участие в турнире приняли таможенники из Южно-Сахалинска и Холмска.

Несмотря на забытую популярность этого вида спорта, в интеллектуальном поединке таможни сражаются как мужчины, так и женщины. Причем, каждый раз число участников пополняют молодые шахматисты. В этом году, например, в турнире впервые приняли участие инспекторы Южно-Сахалинского таможенного поста.

Правда, «подвинуть» признанных лидеров шахматной игры им не удалось, но обострить борьбу оказалось по силам. Победу среди мужчин по наибольшему количеству очков в сыгранных партиях одержал начальник информационно-технической службы Сахалинской таможни Анатолий Исаков. Среди женщин бесспорное мастерство, подкрепленное золотой медалью, показала главный инспектор Холмского поста Любовь Смирнова.

Ежегодный шахматный турнир проводится в рамках воспитательно-профилактической работы среди должностных лиц таможни. Впрочем, давно уже спортивные  состязания среди таможенников стали доброй традицией, перерастающей рамки досуговой работы в учреждении и привлекающей семейные интересы. Зимой за кубок Сахалинской таможни сразятся самые лыжные семьи таможенников. Ну, а впереди у победителей минувшего шахматного турнира – борьба за призы на межведомственных соревнованиях СРО «Динамо», сообщает пресс-служба Сахалинской таможни.

4 декабря 2012, в 02:37 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
В России отменен талон технического осмотра автомобиля
В России отменен талон технического осмотра автомобиля
Мэры будут отчитываться о ходе реализации областных планов развития муниципалитетов
Мэры будут отчитываться о ходе реализации областных планов развития муниципалитетов