Очередной этап «Караоке битвы» завершился в Южно-Сахалинске

Очередной этап «Караоке битвы» завершился в Южно-Сахалинске

На этот раз 12 участников проекта радовали многочисленных зрителей и жюри песнями о зиме

 

Второй этап проекта от «Радио нашего города» «Караоке битва» прошел 29 ноября в южно-сахалинском ночном клубе «Браво». На этот раз 12 участников проекта радовали многочисленных зрителей и, конечно, жюри песнями о зиме. И, несмотря на «прохладную» тематику, участники «зажгли».

К выступлению «бойцы» подошли основательно – яркие образы, макияж и прически, реквизит и даже подтанцовка. К выступлению привлекались друзья и родные, которые делали номера участников еще более выразительными. А ведь чем больше усилий к участию прилагают участники проекта, тем более непростым становится принятие решения для жюри. На этой неделе проект покинули Анастасия Мокина – она набрала наименьшее количество баллов,  и Михаил Ласковый, он был номинирован на выбывание в первом этапе битвы и получил меньшее количество голосов слушателей. Перед третьим этапом слушателей вновь ждет выбор, кто из новых номинантов – Александр Пилипенко или Исмаил Юлдашев продолжит борьбу? Поддержать понравившегося участника можно с помощью sms, отправив сообщение на короткий номер 5577 после слова «город». Кроме того, слушатели могут принять участие в опросах в официальных группах «Радио нашего города» в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», это также поможет участнику набрать голоса. Напоминаем, согласно правилам проекта, с одного телефонного номера можно проголосовать за одного участника один раз. Голосовать могут слушатели старше 18 лет.

Очередной этап «Караоке битвы» состоится 6 декабря, начало в 20.00. На этот раз участники выберут для исполнения песни об отдыхе, море, солнце, тепле – всём, чего так хочется во время сахалинской зимы. «Присоединяйтесь к нам! У нас жарко!» – обращается к своим слушателям коллектив островной радиоволны.

Ранее:

На «Радио нашего города» стартует Новогодний проект «Караоке битва»

Тринадцать сахалинцев поборются в «Караоке битве» от «Радио нашего города»

В Южно-Сахалинске определены первые «пострадавшие» «Караоке битвы»

1 декабря 2012, в 03:07 +1
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Минвостокразвития и «Роснефть» подписали соглашение о сотрудничестве
Минвостокразвития и «Роснефть» подписали соглашение о сотрудничестве
В. Ишаев: Ежегодно в экономику ДФО необходимо направлять 600-800 млрд руб.
В. Ишаев: Ежегодно в экономику ДФО необходимо направлять 600-800 млрд руб.