На «Радио нашего города» стартует Новогодний проект «Караоке битва»
astv.ru

На «Радио нашего города» стартует Новогодний проект «Караоке битва»

В его рамках у слушателей радиоволны появится возможность продемонстрировать свои вокальные способности и получить за это отличные призы

 

«Битве быть! Людям петь!»  – под таким громким, звучным и ярким девизом «Радио нашего города» решило вступить в новый 2013 год. А как иначе отмечать самый главный праздник года? Разумеется с танцами и непременно с песнями!

В рамках проекта у всех слушателей радиоволны появится возможность продемонстрировать свои вокальные способности и, конечно, получить за это отличные призы. Главное – желание и любовь к караоке. Проявить себя можно будет как в эфире, так и за его пределами.

«Караоке битва» развернется на одной из профессиональных караоке площадок областного центра. Для участия в проекте необходимо  заполнить заявку. Это можно сделать по адресу: ул. Комсомольская, 213б (медиахолдинг «АСТВ») и по телефону 49-15-05. Затем участникам предстоит проявить себя в тематических песенных этапах, а особо удачливым – в искрометном финале.

«Друзья, если Вы из числа тех, кому песня и строить, и жить помогает, не пропустите! «Караоке битва» ждет вашего участия – потому что Ваш голос самый важный!» – обращается к своим слушателям коллектив островной радиоволны.

Кроме того, с сегодняшнего дня, 6 ноября, каждый может стать участником игры «Браво». Стоит лишь дозвониться в эфир в 8.45, 11.30, 13.25 или 18.25 по телефону 49-15-05 и спеть от души популярную песню. Справившись с заданием, новоиспеченная эфирная звезда не только получит приз, но и сможет принять участие в новогоднем проекте «Караоке битва».

6 ноября 2012, в 08:00 +1
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Более 58 тысяч тонн сайры добыли российские суда у Курильских островов
Более 58 тысяч тонн сайры добыли российские суда у Курильских островов
Определены победители первенства Анивского района по греко-римской борьбе
Определены победители первенства Анивского района по греко-римской борьбе