Телекомпания "АСТВ"  подвела итоги второго сезона проекта "Наши отдыхают"
putevkizp.livejournal.com

Телекомпания "АСТВ" подвела итоги второго сезона проекта "Наши отдыхают"

В его финал вышли тринадцать участников

 

Телекомпания "АСТВ" подвела итоги второго сезона популярного спецпроекта для отпускников "Наши отдыхают". Торжественная церемония награждения финалистов акции состоялась в субботу, 3 ноября, в гостинице Южно-Сахалинска "Мира отель".

Напомним, акция "Наши отдыхают" стартовала в областном центре 27 июня. Партнером проекта выступил ЗАО "Холмсккомбанк".

Участникам необходимо было предоставить видео, отснятое в рамках летнего отдыха 2012 г. С собой в поездку они должны были взять  флажок с символикой телекомпании АСТВ. Его надо было продемонстрировать в видеоматериале – в руках у автора или на фоне достопримечательностей. Причем автору видеоотчета необходимо было постараться интересно, живо, достоверно рассказать и показать, где он находится, а также объяснить, чем примечательно то или иное место отдыха. Из всех предоставленных видеоматериалов были отобраны лучшие. Наиболее интересные работы участников вышли в эфир с 1 по 31 октября в рамках программы "Наш день" на телеканале "ТНТ-АСТВ".

На церемонии награждения перед оглашением победителей, все финалисты, которых набралось тринадцать, смогли еще раз посмотреть самые интересные моменты своих видеоотчетов и рассказать о прошедшем отдыхе. Интересно, что в финале проекта оказались несколько пар, поженившихся за границей.

Всех финалистов угостили витаминным коктейлем, а памятные призы им вручил "отпускник" в пляжных шортах. Кроме того, зал был оформлен тематически, а ведущие вышли на мини-сцену с ретро-чемоданами в руках.

Стоит отметить, что география путешествий сахалинцев была достаточно широка: Таиланд, Абхазия, Мальдивы, Япония, Вьетнам, Черногория, Австралия, Монако, Сайпан, Приморский край и, конечно же, родной Сахалин.

В итоге, по мнению редакционного жюри АСТВ, третье место было присуждено  Владику Гурову – герою ролика о поездке во Францию. Второе место заняли супруги Юрий и Виктория Осиповы, сочетавшиеся браком на Мальдивах.

И, наконец, победителями акции стали Артем и Юлия Афанасенковы, которые отдыхали в Черногории, где присутствовали на свадьбе друзей. По словам победителей, такого поворота событий они не ожидали, так как видели ролики намного лучше их собственного. Семейная пара поблагодарила команду АСТВ за профессиональный монтаж. Артем и Юлия решили, что  теперь они будут снимать видео в каждой поездке – это оказалось намного интереснее, чем фото. Призом для победителей стал планшетный компьютер iPad 3.

Ранее:

"Наши отдыхают": Специальный проект программы "Наш день" завершен

Илья Череватый и Денис Ли победили в проекте "Наши отдыхают"

4 ноября 2012, в 05:19 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
В Южно-Сахалинске отпраздновали День народного единства
В Южно-Сахалинске отпраздновали День народного единства
В Минобрнауки думают, что делать с вузами, которые признали малоэффективными
В Минобрнауки думают, что делать с вузами, которые признали малоэффективными