С короной и медалью вернулись на Сахалин модели с конкурса красоты

С короной и медалью вернулись на Сахалин модели с конкурса красоты

В южно-сахалинском аэропорту их ждали белый лимузин и коридор из праздничных шаров

Две юные сахалинки - 14-летняя Татьяна и 3-летняя Маргарита Богдановы вернулись из Турции в Южно-Сахалинск 12 октября. На Сахалине с цветами и поздравлениями их встречали родные и близкие. Для маленьких звезд приготовили коридор из праздничных шаров и розовую дорожку. Своими впечатлениями поделилась мама сестер Анастасия Богданова, которая сопровождала девочек в поездке на детский конкурс красоты:

«В общей сложности мы пробыли в Анталии 7 дней. Два дня – репетиции, два дня – конкурс, потом гала-концерт. Все очень понравилось. Маргаритка, конечно, немного стеснялась первое время, но потом своей артистичностью произвела впечатление на всех членов жюри, за это получила корону и титул «Звезда мировой моды-2012». Татьяне была присуждена медаль и звание «Лучшее лицо мировой моды-2012», - рассказывает А. Богданова.

Международный детский фестиваль культуры и искусств «Little Miss World-2012» проходил в турецкой Анталии. Сахалинкам пришлось конкурировать со сверстницами из разных стран. В состав международного жюри вошел и кастинг-директор ведущего проекта «Топ-модель по-русски» Алекс Васильев, открывший миру модель Наталью Водянову. По словам родственников сахалинских девочек, он предложил Татьяне поучаствовать в фотосессии для одного из своих журналов.

Сейчас девочки готовятся к новому конкурсу красоты - всероссийскому, который пройдет в марте в  Москве. Оттуда они надеются привезти две короны. 

12 октября 2012, в 05:49 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
В ногликской ЦРБ открылось новое отделение
В ногликской ЦРБ открылось новое отделение
Площадь Победы Южно-Сахалинска сегодня будет закрыта для движения
Площадь Победы Южно-Сахалинска сегодня будет закрыта для движения