Любовь довела жителя Сахалина до Нижнего Новгорода
progorodnn.ru

Любовь довела жителя Сахалина до Нижнего Новгорода

Он проехал 10 тысяч километров в поисках своей возлюбленной, которая ушла от него в июне этого года

 

Неразделённая любовь довела жителя Сахалина до Нижнего Новгорода, сообщается на портале ProGorodNN.ru. Виктор Бигор приехал в Нижний Новгород на прошлой неделе.

Он проехал 10 тысяч километров в поисках своей возлюбленной, которая ушла от него в июне этого года. Как рассказал островитянин журналисту «Pro Города», с возлюбленной девушкой по имени Наташа он познакомился в 2010 году. Спустя пару месяцев после знакомства Наташа уехала в Хабаровск учиться. Целый год Виктор и Наталья общались только по телефону, а зимой она приезжала на полтора месяца на Сахалин к родителям. В итоге Виктор принял решение переехать в Хабаровск, чтобы быть постоянно с любимой рядом. В 2011 году молодые люди начали жить вместе.

Но 7 июня этого года между Натальей и Виктором произошла серьезная ссора. После этого девушка исчезла с острова без объяснений, не оставив адреса. Ее родители, которые, по мнению Виктора, его недолюбливают, в поиске не помогли. Он предполагает, что такая реакция родителей обусловлена разницей в возрасте влюбленных. Ей 22 года, ему - 38 лет.

Виктор вспомнил, что однажды во время ссоры девушка обмолвилась, что уедет в Нижний Новгород к бабушке. Он тут же собрал вещи и купил билет в один конец. Зная, что бабушка Наташи живет в частном доме, он решил искать любимую в частном секторе.

«У меня не было никакого плана. С собой я взял немного вещей, ноутбук, 10 тысяч рублей и купил на вокзале карту Нижнего Новгорода. Я уже обошел дома в Сормовском и Московском районах. Просто подхожу к людям, показываю фотографию Наташи, спрашиваю, видели ли такую девушку. Еще расклеиваю объявления по городу: на остановках, около домов и магазинов. Пока всё безуспешно... Но я не остановлюсь, я буду искать», - рассказал Виктор.

Так как деньги у Виктора практически закончились, он решил устроиться на работу охранником в крупный торговый центр. Уезжать из города без любимой Наташи он не собирается.

22 сентября 2012, в 09:46 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Единый номер экстренных служб "112" начнет работу в 2013 году
Единый номер экстренных служб "112" начнет работу в 2013 году
Минобрнауки подготовит законопроект, закрепляющий правила употребления букв "е" и "ё"
Минобрнауки подготовит законопроект, закрепляющий правила употребления букв "е" и "ё"