Мастер-класс в Южно-Сахалинске доказал, что коктейль – это изысканное блюдо

Мастер-класс в Южно-Сахалинске доказал, что коктейль – это изысканное блюдо

Мероприятие провели известные островные бармены

 

Мастер-класс "Новые тенденции барной индустрии, новые идеи, новые подачи" прошел 18 сентября в одном из городских кафе областного центра. В его рамках известные сахалинские бармены Тимофей Русанов и Сергей Но поделились с коллегами новыми знаниями из области барной индустрии.

Собравшиеся бармены, среди которых были специалисты с многолетним стажем, узнали много нового о современном коктейле – о его приготовлении, сочетаемых ингредиентах, а также способах его подачи.  Ведущие мастер-класса отметили, что человек за барной стойкой – это как шеф-повар любого заведения.

Стоит отметить, что во всём мире уже отказались от пластиковых украшений и бумажных зонтиков. Сегодня в почете – всё натуральное. И называется это гарниром к основному блюду –  коктейлю.

Все участники прошедшего мастер-класса выразили пожелание, чтобы подобные мероприятия проходили чаще. Ведь островным барменам, среди которых немало победителей конкурсов барменского искусства, есть чем поделиться со своими коллегами.

Сами организаторы мастер-класса уверены, что в грядущем областном фестивале индустрии гостеприимства и сервиса будет принимать участие большее количество островных барменов.

Ранее: Два сахалинских бармена поделятся знаниями с островными коллегами

 

19 сентября 2012, в 05:34 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Сахалинские приставы нашли работу для должницы
Сахалинские приставы нашли работу для должницы
За машинами чиновников будет следить ГЛОНАСС
За машинами чиновников будет следить ГЛОНАСС