С начала года на Сахалине возможностью записаться в налоговую инспекцию в режиме онлайн воспользовались 500 налогоплательщиков

Из них 67% физических лиц, 15% индивидуальных предпринимателей и 12% организаций

 

Чтобы налогоплательщикам спланировать визит в инспекцию заранее и свести к минимуму ожидание в очереди можно воспользоваться Интернет - сервисом «Онлайн запись на прием в инспекцию». За время работы сервиса с начала года в Сахалинской области этой возможностью воспользовались 500 налогоплательщиков, из них 67% физических лиц, 15% индивидуальных предпринимателей и 12% организаций. Наиболее востребованными услугами являются представление декларации по форме 3-НДФЛ, проведение совместных сверок и устное информирование.

Записаться на прием на сайте ФНС России и Управления ФНС России по Сахалинской области можно в течение двухнедельного срока до планируемого визита.

Чтобы записаться на прием к инспектору, необходимо выбрать тип налогоплательщика (юридическое лицо, индивидуальный предприниматель или физическое лицо), ввести в соответствующих полях идентификационные сведения, указать инспекцию (ТОРМ) и вид услуги. После чего программа позволит выбрать день и время приема и сформирует талон записи на посещение инспекции. В талоне будет содержаться информация об идентификационных сведениях, наименование услуги и время записи на прием, контактная информация инспекции. Талон записи на посещение инспекции дублируется на адрес электронной почты, если он был указан при онлайн записи.

Талон на посещение инспекций, где установлены системы электронной очереди, содержит PIN-код, который нужно ввести на терминале в операционном зале. Система автоматически обработает информацию и выдаст талон на прием к инспектору.

12 мая 2013, в 04:20 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
На Сахалине готовятся к лесопосадочным работам
На Сахалине готовятся к лесопосадочным работам
Работникам обеспечат зарплату на случай неплатежеспособности работодателя
Работникам обеспечат зарплату на случай неплатежеспособности работодателя