Задолженность предприятий Южно-Сахалинска перед внебюджетными фондами уменьшилась на 9 млн рублей

Эта информация была озвучена на заседании межведомственной комиссии Совета экономической безопасности областного центра

 

Задолженность предприятий Южно-Сахалинска перед внебюджетными фондами уменьшилась на 9 млн рублей. Такого результата удалось добиться по итогам первого в этом году заседания межведомственной комиссии Совета экономической безопасности областного центра.

На мероприятии представители администрации Южно-Сахалинска, управления ПФР по Сахалинской области и регионального отделения Фонда социального страхования обсудили вопросы погашения задолженности по уплате страховых взносов во внебюджетные фонды.

На заседание были приглашены руководители 13-ти городских предприятий. С докладом о задолженности перед Фондом социального страхования выступила начальник отдела администрирования страховых взносов Людмила Давыдова. О необходимости проводить отчисления в Пенсионный фонд и имеющихся долгах у приглашенных на заседание компаний рассказал заместитель начальника УПФР в г. Южно-Сахалинске Владимир Титов.

У руководителей предприятий была возможность высказаться о причинах сложившейся ситуации. Некоторые из бизнесменов предпочли погасить имеющиеся долги и на комиссию пришли с подтверждающими это платежными документами. Другим предпринимателям члены комиссии напомнили о необходимости своевременного выполнения своих обязательств по уплате страховых взносов.

По итогам заседания межведомственной комиссии Совета экономической безопасности Южно-Сахалинска сумма погашенной задолженности по уплате страховых взносов на обязательное социальное страхование составила - 8,4 млн рублей, в бюджет ПФР - 0,93 млн рублей, сообщает пресс-служба мэрии областного центра.

15 марта 2013, в 09:33 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Создавать роботов научили якутские изобретатели сахалинцев
Создавать роботов научили якутские изобретатели сахалинцев
Предстоящий циклон не принесет много осадков на Сахалин
Предстоящий циклон не принесет много осадков на Сахалин