Главный исполнительный директор «Сахалин Энерджи» Андрей Галаев покинул пост
mirbis.ru

Главный исполнительный директор «Сахалин Энерджи» Андрей Галаев покинул пост

Новым руководителем компании назначен Роман Дашков

 

Компания «Сахалин Энерджи» сообщает, что 21 февраля 2013 года Андрей Галаев оставляет должность главного исполнительного директора компании в связи с переходом на другую работу. 

Андрей Галаев проработал в компании более пяти лет, из них три – в должности главного исполнительного директора. Оливье Лазар, председатель Совета директоров «Сахалин Энерджи», поблагодарил г-на Галаева «за его личный вклад и целеустремленность в осуществлении руководства «Сахалин Энерджи» и пожелал ему успехов в будущей работе. 

Новым руководителем компании назначен  Роман Дашков. В соответствии с акционерным соглашением его кандидатура была  предложена ОАО «Газпром» и согласована другими акционерами. Р. Дашков вступает  в должность с 22 февраля 2013 года.

До назначения в «Сахалин Энерджи»  Дашков работал заместителем генерального директора ООО «Газпром добыча Надым». Выпускник Российского государственного университета нефти и газа им. Губкина и Российского экономического университета им. Г.В.Плеханова, он имеет большой опыт инженерно-технической и руководящей работы в системе дочерних структур ОАО «Газпром».

Комментируя свое назначение, Р. Дашков отметил: «Сахалин Энерджи» успешно перешла от этапа строительства и ввода в эксплуатацию объектов непосредственно к производству и  укрепила репутацию надежного поставщика на международном рынке.  Я не сомневаюсь, что конструктивное сотрудничество наших акционеров и сплоченный коллектив высокопрофессиональных специалистов обеспечат уверенное движение компании вперед и в будущем».

21 февраля 2013, в 09:33 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Ограничения электроснабжения вводятся в Южно-Сахалинске и пригороде
Ограничения электроснабжения вводятся в Южно-Сахалинске и пригороде
Решить проблему с бродячими животными всё не могут на Сахалине
Решить проблему с бродячими животными всё не могут на Сахалине