Электронную анкету предлагают заполнить клиентам Росбанка
fiverrmarket.com

Электронную анкету предлагают заполнить клиентам Росбанка

В финансовом учреждении надеются, что активность респондентов будет способствовать дальнейшему повышению качества сервиса

 

В целях совершенствования контроля качества обслуживания, его соответствия стандартам Группы Societe Generale Росбанк разместил на страницах отделений своего корпоративного сайта электронную анкету. С помощью этого инструмента клиенты любого региона могут оценивать сервис, оставлять комментарии, замечания и предложения по улучшению работы дополнительных офисов. С момента открытия электронной формы такой возможностью воспользовались более 800 клиентов. 

Проект стартовал в рамках Программы по повышению уровня сервиса в середине 2012 г. с размещения анкеты на страничках 22 офисов. В августе число отделений-участников было расширено до 70, в октябре - до 100. К концу 2012 г. в опрос были включены все отделения банка. 

По итогам внедрения анкеты в 2012 г. в опросе приняли участие 886 респондентов, оценку получили более 150 дополнительных офиса. Анализ первых полученных результатов показал, что общий уровень обслуживания в дополнительных офисах Росбанка превышает средний по рынку, и позволил выявить направления, требующие безотлагательного вмешательства. Клиенты Банка также прислали многочисленные предложения, пожелания и положительные отклики. В Росбанке надеются, что активность клиентов-респондентов будет способствовать дальнейшему повышению качества сервиса.

 

На правах рекламы

18 февраля 2013, в 03:20 0
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Волейболисты с Сахалина не смогли пробиться в тройку призеров на первенстве ДФО
Волейболисты с Сахалина не смогли пробиться в тройку призеров на первенстве ДФО
Наибольшее количество медалей первенства по самбо у борцов из Южно-Сахалинска
Наибольшее количество медалей первенства по самбо у борцов из Южно-Сахалинска