Потенциальных деловых партнеров нашли сахалинские производители в Берлине

Потенциальных деловых партнеров нашли сахалинские производители в Берлине

Островной регион представили две компании

Сахалинские производители представили свою продукцию на 85-й международной торговой выставке пищевой промышленности, садоводства, сельского и лесного хозяйства «Зеленая неделя» в Берлине.

Крупнейший в мире смотр достижений в области сельского хозяйства, производства продовольственных товаров и садоводства «Зеленая неделя» (Green Week, Grune Woche) проводится с 1926 года.

В январе 2020 года Россию представили на ней единой экспозицией на площади 5 тысяч кв. м. В ней приняли участие 18 регионов страны. Сахалинскую область представляли два островных производителя.

«Сахалинское кондитерское общество+» показали свою продукцию, приготовленную на основе натурального агар-агара, – рассказала руководитель Центра поддержки экспортной деятельности Дина Романова. – «Сырный дом Сахалин» привез в Берлин свои сыры, произведенные по специальным европейским технологиям на основе натурального фермерского молока».

Обширная деловая программа международной «Зеленой недели» способствовала установлению взаимовыгодных контактов между производителями и покупателями сельскохозяйственных товаров со всего мира. 

В ее рамках прошли распродажи и дегустации, на которых сахалинцы нашли шестерых потенциальных деловых партнеров, заинтересованных в поставках островной продукции в Европу. Состоялся обмен контактами для дальнейшей работы, об этом сообщили в пресс-службе Минэкономразвития.

12 февраля, в 15:31 −2
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Online
NEMO Online
Написано 12 февраля, в 18:32
Мыльный пузырь
+2
Написано 13 февраля, в 09:12
Очень интересное кино с этим ООО СЫРНЫЙ ДОМ САХАЛИН дата регистрации и постановки на учёт в налоговой 23.01.2020. Её организовали под эту зелёную хрень в Германии, а САКО+ вторая основной род деятельности оптовая торговля всеми ПРОДТОВАРАМИ и сухари длительного хранения....
Чиновники сгонял на халяву в Германию обменяться контактами
+2
Написано 13 февраля, в 16:50
Какая может быть конкуренция нашей сельхозпродукции и немецкой? Мои тапочки гомерически ржут
+5
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Гендиректор магазина стройматериалов в Южно-Сахалинске обманул клиентов на 7 миллионов рублей
Гендиректор магазина стройматериалов в Южно-Сахалинске обманул клиентов на 7 миллионов рублей
Молодые девушки обокрали охинца
Молодые девушки обокрали охинца