В Сахалинской области проходит досрочное голосование на выборах губернатора
gazetanasledie.ru

В Сахалинской области проходит досрочное голосование на выборах губернатора

Выборы пройдут 8 сентября

На досрочных выборах губернатора Сахалинской области досрочное голосование в труднодоступных и отдаленных местах проводится  с 18 августа по 7 сентября.

Как сообщают в избирательной комиссии Сахалинской области, по состоянию на 21 августа с избирательной комиссией Сахалинской области согласованы следующие даты досрочного голосования в труднодоступных и отдаленных местах:

Охинская ТИК с 18 августа досрочное голосование отдельных групп избирателей, находящихся в значительно удаленных от помещения для голосования местах, на избирательных участках №№ 116, 123, 128, 129, 130 и 133 (нефтяники, метеорологи, строители). Фактическая дата голосования – по согласованию с экипажем вертолета и подходящими погодными условиями.

Невельская ТИК с 19 августа досрочное голосование отдельных групп избирателей на избирательных участках № 97 и 106. Фактическая дата голосования – по согласованию с экипажем вертолета и подходящими погодными условиями.

Поронайская ТИК с 26 августа досрочное голосование отдельных групп избирателей избирательного участка № 143 (мыс Терпения). Фактическая дата голосования – по согласованию с экипажем вертолета и подходящими погодными условиями.

Смирныховская ТИК досрочно 3 сентября голосование всех избирателей на избирательном участке № 174 (АО «Петросах»).

Александровск-Сахалинская ТИК 1 сентября досрочное голосование на избирательном участке № 1 (сёла Виахту, Трамбаус), № 2 (село Хоэ), № 3 (село Танги).

Также, Александровск-Сахалинская ТИК 7 сентября досрочное голосование отдельных групп избирателей на избирательных участках № 5 (село Мангидай) и № 9 (село Дуэ).

Курильская ТИК с 18 августа по 5 сентября досрочное голосование отдельных групп избирателей на избирательном участке № 84 – остров Уруп Курильского района, обособленное подразделение ООО «Курилгео», маяк Ван-дер-Линда, маяк Кастрикум. Фактическая дата голосования – по согласованию с экипажем вертолета и подходящими погодными условиями.

Южно-Курильская ТИК с 18 августа по 7 сентября досрочное голосование отдельных групп избирателей на избирательном участке № 275 – остров Кунашир Южно-Курильского района, пункты боевого дежурства в районе села Дубовое, села Головнино, избирательном участке № 276 – острова Малой курильской гряды Южно-Курильского района Танфильева, Анучина, Зеленый, подразделения военнослужащих в районе сёл Назарово, Алёхино, Третьяково, Лагунное, Головнино, озеро Валентины, маяк Ловцова. Фактическая дата голосования – по согласованию с экипажем вертолета и подходящими погодными условиями.

Ногликсая ТИК – с 28 августа по 5 сентября досрочное голосование отдельных групп избирателей на избирательных участках № 108, 110, 111, 114, 115 (Морские буровые платформы «Моликпак», «Орлан», «Пильтун-А», нефтяники, метеорологи).

Томаринская ТИК - даты досрочного голосования согласуются.

Также с избирательной комиссией Сахалинской области согласованы даты досрочного голосования на избирательных участках, образованных на судах, которые в день голосования будут находиться в плавании:

Корсаковская ТИК и Невельская судовая ТИК – с 18 августа по 7 сентября;

Холмская судовая ТИК – с 20 августа по 7 сентября.

22 августа, в 09:40 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 22 августа, в 09:45
А когда выборы то?
+3
Написано 27 августа, в 18:46
Hadgard66, выборы 8 сентября
+1
Написано 22 августа, в 10:29
<<На досрочных выборах губернатора Сахалинской области досрочное голосование в труднодоступных и отдаленных местах проводится с 18 августа по 7 сентября.>>
Сахалин раскинулся на половину земного шара, что у нас есть "отдалённые" места? "Не столь отдалённые" - это понятно. А "отдалённые", это где?
Неужели в двадцать первом веке есть проблема на небольшом острове куда-то добраться? Или так надо побыстрее Лимаренко назначить губернатором? Свербит, что ли?
+2
Online
Hasen Online
Написано 22 августа, в 14:10
а если прописан в одном городе, проживаешь в другом, ехать в город по прописке? или как на выбор президента надо заявочку отправлять по месту пребывания чтоб проголосовать?
0
Написано 22 августа, в 14:44
Можно уже не идти - избран...
+5
Online
disa Online
Написано 22 августа, в 14:57
Я Незнакомка, Можно как на выборах президента, просто перед телеком кивнуть в его сторону и все...
+5
Написано 22 августа, в 15:20
disa, нанотехнологии - куда же денешься
+5
Написано 22 августа, в 19:10
disa, можно кивнуть, можно плюнуть - всё одно будет
+1
Еще 1 комментарий
Написано 22 августа, в 19:28
Идите и голосуйте не будьте как стадо на бойню пришедшее, всё решено и тд и тп, за счёт таких и лезет вся эта нечесть во власть, им по большому счету надо минимум который они смогут набрать большенство за счёт голосования своих партчленов или уток подсадных, остальные пассивные и пессимисты это внегласные помощники сидящие дома и стонущие на кухне как же всё хреново в стране...
ВСТАНЬ И ПРОГОЛОСУЙ!!!!!
0
Написано 26 августа, в 00:41
Мля по городу куда ни плюнь везде Лимаренко а как же другие кандидаты??? Работал на обьекте был там кандидат которого я не видал ни разу , так вот через день поверх того уже любовался Лимаренко. Почему все магазины и т.д и т.п обклеенные одним кандидатом??? Где все остальные?????????????????????
+1
Написано 29 августа, в 20:02
не знаю про кандидатов в губернаторы , а вот про городскую думу , могу пояснить , независимым кандидатом не дают согласии , а данное согласии обязательна по закону , а если и дали то твою агитацию сразу снимают как ты только вышел из магазина , вот как то так
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Все выпущенные из "китовой тюрьмы" косатки добрались до Шантарских островов
Все выпущенные из "китовой тюрьмы" косатки добрались до Шантарских островов
Блогеров Южно-Сахалинска зовут принять участие в конкурсе творческих работ
Блогеров Южно-Сахалинска зовут принять участие в конкурсе творческих работ