Правительство Сахалинской области пополнили один местный и один приезжий чиновники

Правительство Сахалинской области пополнили один местный и один приезжий чиновники

Их назначили вице-губернатором и главой аппарата

В правительстве Сахалинской области – кадровые перемены. С 5 февраля 2019 года полномочия заместителя губернатора начнет исполнять Сергей Будкин. И.о. руководителя аппарата губернатора и правительства – министром правительства Сахалинской области с сегодняшнего дня назначен Арсений Дряхлов, сообщает региональный департамент информационной политики.

Назначаемый на должность заместителя губернатора Сергей Будкин родился в 1972 году в городе Корсакове Сахалинской области. В 1994 году получил юридическое образование в Голицынском пограничном институте ФСБ России, в 2006-м окончил Московскую академию государственного и муниципального управления РАГС при президенте РФ, в 2007-м - академию ФСБ России. Более 20 лет посвятил службе в органах безопасности. Награжден двумя орденами Мужества, двумя медалями «За отвагу», медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, медалью Суворова.

В 2014 году стал заместителем главы города Муравленко Ямало-Ненецкого автономного округа по общественной безопасности.

С 2016 года работал главным федеральным инспектором по Сахалинской области. В его обязанности входил контроль за исполнением в регионе указов, распоряжений и иных решений президента Российской Федерации. Сергей Будкин также руководил деятельностью приемной президента Российской Федерации в Сахалинской области.

И.о. руководителя аппарата губернатора и правительства Сахалинской области – министр правительства Сахалинской области Арсений Дряхлов родился в Нижнем Новгороде 3 августа 1979 года. Получил два высших образования в Волго-Вятской академии государственной службы: менеджер по специальности «Государственное и муниципальное управление», экономист по специальности «Финансы и кредит».

Трудовой путь начинал в законодательном собрании Нижегородской области. Затем перешел в ОАО «Нижегородская инжиниринговая компания «Атомэнергопроект».

В 2008 году стал сотрудником ООО «Лукойл-Энергосети» в Москве, где реализовал проект по трансформации стандарта закупочной деятельности на предприятии. В 2013 году начал работать в аппарате правительства Нижегородской области в должности начальника отдела, через два года стал заместителем министра энергетики и ЖКХ Нижегородской области. В 2017-м – министром экологии и природных ресурсов Нижегородской области.

Перед тем как возглавить аппарат губернатора островного региона, был руководителем аппарата президента АО «Инжиниринговая компания «АСЭ» в Москве.

4 февраля 2019, в 17:09 +1
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 4 февраля 2019, в 18:00
Одни карьеристы: дряхлые будки.....
Кто не приватизировал свои квартиры, теперь, благодаря компьютерам и ЧИНОВНИКАМ тыкающим по клавишам, проживают в гостиницах.....
+6
Написано 4 февраля 2019, в 18:10
Да как то пох! Народу уже давным давно глубоко плевать, кого там и в какое кресло посадит очередной и.о. Свободу Юрию Деточ....ой! Александру Хорошавину!
+3
Написано 4 февраля 2019, в 18:12
Странно... одну академию за год окончил, вторую следом.....у нас что в академиях за год обучают.....что то тут не так........
+5
Написано 4 февраля 2019, в 18:15
"38 попугаев... и одно попугайское крылышко")))
+6
Написано 4 февраля 2019, в 18:29
Кругом ФСБ
+3
Написано 4 февраля 2019, в 18:49
Еще один рот...
+2
Написано 4 февраля 2019, в 19:01
наивно ожидать от людей которые не связыват своего будущего с местом где они менеджерствуют , чего то жействительно хорошего .. они же здесь на плантации , деньгу зашибают
+3
Написано 6 февраля 2019, в 07:50
Ну вот.и еще хапальщик приехал.теперь и ему с наших налогов зарплату платить
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Синий махаон зазимовал на территории Сахалинского краеведческого музея
Синий махаон зазимовал на территории Сахалинского краеведческого музея
В правительстве рассмотрят три варианта застройки нового микрорайона Южно-Сахалинска
В правительстве рассмотрят три варианта застройки нового микрорайона Южно-Сахалинска