Мэрия Южно-Сахалинска назвала претендентов на выплаты для строительства жилья
Фото: архив astv.ru

Мэрия Южно-Сахалинска назвала претендентов на выплаты для строительства жилья

В списке на 2018 год - полторы тысячи человек

В Южно-Сахалинске сформирован общий список желающих получить в 2018 году социальную выплату на строительство жилья. Прием документов проходил в мае – июне текущего года.

За этот период в управление жилищной политики администрации города Южно-Сахалинска поступило 1831 заявление. По результатам проведенной проверки 1559 заявлений приняты, по 272 заявлениям решено возвратить документы.

В настоящее время рабочая группа по формированию списков согласовала проект общего списка, который сейчас находится на согласовании в структурных подразделениях администрации города Южно-Сахалинска. Информация о его утверждении будет опубликована дополнительно.

Ознакомиться с проектом общего списка (без персональных данных) участники мероприятия могут на официальном сайте администрации Южно-Сахалинска в разделе «Управление жилищной политики» или пройти по ссылке http://yuzhno-sakh.ru/files/yzhp/zhsk/obschii_spisok_2017.pdf. Узнать номер очереди можно путем ввода номера паспортных данных в поле «Найти», нажав правую кнопку мыши.

В случае, если участник не найдет себя в общем списке, а документы у него были приняты, необходимо обратиться по телефонам: 300-894 (доб. 2), 300-815 (доб. 1), 300-805 (доб. 4).

В настоящее время управление жилищной политики приступило к формированию списка претендентов с указанием размера социальной выплаты, который будет опубликован не позднее 5 ноября 2017 года с информацией о дальнейших действиях. 

Автор: Лиза Ре, 13 сентября, в 15:08 +1
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 13 сентября, в 15:16
Вот узнать номер очереди по данным паспорта в принципе удобно. Только вот хотелось бы, чтобы видно было всю очередь, чтобы фиксировать есть/нет внезапных изменений типа непонятно откуда взявшиеся лица впереди очереди. На мой взгляд формирование списков должно быть прозрачным, а иначе 10 лет можно быть на 100-м месте.
+4
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
На Сахалине сделали дешевле древесину для получателей дальневосточных гектаров
На Сахалине сделали дешевле древесину для получателей дальневосточных гектаров
Чиновника сахалинского управления Ростехнадзора уволили из-за утраты доверия
Чиновника сахалинского управления Ростехнадзора уволили из-за утраты доверия