Политсовет «Единой России» обсудил итоги предварительного голосования

Политсовет «Единой России» обсудил итоги предварительного голосования

Определена первая тройка на осенних выборах

Сегодня состоялось заседание политсовета сахалинского регионального отделения партии «Единая Россия».  В мероприятии принял участие глава островного региона Олег Кожемяко. В своем приветственном слове он отметил, что в регионе был выбран курс на повышение качества жизни на островах. То есть решение конкретных проблем, которым раньше не уделялось должного внимания.

- Вместе с партией «Единая Россия» мы приступили к масштабному благоустройству городов и поселков. Строительству дворовых территорий, детских и спортивных площадок. Ремонту крыш и фасадов домов. В ближайшие пять лет планируем возвести 10 новых объектов здравоохранения, продолжим строительство фельдшерско-акушерских пунктов и амбулаторий.  Мы начали программу по строительству школ. До 2020 года будет введено в эксплуатацию 10 современных общеобразовательных учреждений. Это позволит ликвидировать вторую смену и повысить качество образования. Для решения транспортной проблемы мы приобретаем новые самолеты для авиакомпании «Аврора». Впервые было открыто авиасообщение между Курильскими островами Кунаширом и Шикотаном. У нас запущены крупные проекты в туризме и сельском хозяйстве. Жители региона получили возможность покупать качественные продукты, выращенные на собственной земле. Это свежие овощи, свинина, мясо птицы.  Крайне важно, чтобы все планы и начатые проекты были реализованы в полной мере, - подчеркнул губернатор области.

В ходе встречи обсуждались итоги прошедшего в регионе предварительного голосования. Определены победители по всем округам. Один из ключевых пунктов в повестке дня политсовета - тайное голосование по выбору кандидатур для последующего выдвижения в депутаты Сахалинской областной Думы в сентябре текущего года. Большинством голосов в партийном списке «Единой России» определилась тройка лидеров. Это губернатор области Олег Кожемяко, действующий депутат островного парламента - Андрей Хапочкин и учитель истории и обществознания лицея №1 Южно-Сахалинска - Татьяна Пак.

 - Сегодня мы вышли на финишную прямую - подвели итоги предварительного голосования. Это был очень сложный и ответственный формат голосования, такой есть только у партии «Единая Россия». Жители региона выразили свое мнение о том, кого они хотят видеть в партийных списках, и кто сможет работать в Думе наиболее эффективно и профессионально.  Отрадно видеть в данных списках много молодежи, открытой, инициативной, желающей работать на благо островного региона, -  отметил вошедший в тройку лидеров депутат Андрей Хапочкин.

Одна из таких молодых и амбициозных партийцев - Татьяна Пак. Со школьной скамьи ведет активный образ жизни, занимается общественной деятельностью.

- По сути, выборы регионального парламента - это выборы будущего Сахалина и Курил. То, что за меня сегодня проголосовали, говорит о том, что партия мне доверяет. Я этим очень горжусь. Я очень люблю Сахалинскую область, вижу, как она развивается. Об этом всегда говорю своим ученикам. У нашего региона много перспектив, главное не сидеть на месте. Необходимо усиленно работать, общаться с людьми, знать их нужды и помогать решать проблемы, - сказала победитель тайного голосования -  Татьяна Пак.

В ходе мероприятия члены политсовета утвердили также список кандидатов в депутаты Сахалинской областной Думы седьмого созыва по одномандатным округам.

- Коллеги! Оставшееся до выборов время необходимо использовать с максимальным эффектом. Еще раз повторюсь. Работа предстоит огромная и ответственная. Фракция должна быть сформирована из настоящих профессионалов. Людей дела. Избиратели отдадут свои голоса за тех, кто уже сегодня действует в их интересах. А не создает видимость работы накануне выборов. Наша задача сохранить стабильность в регионе. Обеспечить выполнение поставленных президентом задач. И у нас есть все возможности, чтобы это успешно осуществить, - подчеркнул, подводя итоги политсовета глава области Олег Кожемяко.

Автор: Лиза Ре, 19 июня, в 17:07 +2
Другие статьи по темам
Событие

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Online
Написано 19 июня, в 18:34
Политсовет «Единой России» осудили?)
+2
Написано 19 июня, в 19:54
интересно, а редакторы чем вообще на сайте занимаются?
в каждой прочитанной статье ошибки...
вот как можно было в этой статье, которую слово в слово скопировали с сайта Партии сделать ошибку?копировали с заменой?)))))
Партийную тройку возглавили: Кожемяко, Хапочкин и ПАК,
Ким там нет
0
Написано 19 июня, в 20:38
Иван Шаталов, правкой занимаются не редакторы. А корректоры. У редактора совершенно иные функции.
+5
Написано 19 июня, в 20:10
А я за Жирика всегда отдавал, в этот подумаю.
+2
Написано 19 июня, в 23:44
Не верю!
+1
Написано 20 июня, в 00:02
По сути, выборы регионального парламента - это выборы будущего Сахалина и Курил.

по сути , выборы регионального парламента никак не могут влиять на будущее Сахалина и Курил .., там люди десятилетиями одни и те же сидят , обещают и обещают .. на мой взгляд институт парламентов , что региональных , что Федерального , себя давно дискридитировали , превратившись в из законодательного органа в орган обслуживающий исполнительную власть ..
+2
Написано 20 июня, в 09:44
Ваша партия всегда все заслуги себе приписывает, дворы, дороги, дома и школы строят за счет налогов, которые платим МЫ- жители, а не за счет партии.
А едроссы все себе приписывают. Надеюсь, что в новый созыв войдут более грамотные и совестливые люди...которые будут отстаивать интересы жителей, а не интересы губернатора и ПСО.
+2
Написано 20 июня, в 09:46
Хочется надеяться, что Ефремов и Каменев не попадут в думу нового созыва...пусть почитают решения суда, которые шли несколько лет после выборов 2012 года...
До сих пор не тот, ни другой не извинились перед жителями Корсакова.
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Южносахалинцев приглашают принять участие в турнире по нардам
Южносахалинцев приглашают принять участие в турнире по нардам
Двух мужчин нашли мертвыми в машине в лесу у Южно-Сахалинска
Двух мужчин нашли мертвыми в машине в лесу у Южно-Сахалинска