Сахалинское морпароходство расширяет на Дальнем Востоке сервис по доставке грузов
srrom.com

Сахалинское морпароходство расширяет на Дальнем Востоке сервис по доставке грузов

Доставка будет осуществляться через два приморских порта: Владивосток и Находку

 

ОАО "Сахалинское морское пароходство" (СахМП) расширяет сквозной сервис по доставке грузов на Сахалин, Камчатку и Магадан, сообщает пресс-служба компании.

Так, 16 октября со станции "Бутырская" Московского железнодорожного узла вышел контейнерный поезд направлением на Владивосток. Это первая отправка ж/д состава с крупнотоннажными контейнерами SASCO из Москвы назначением на ВМКТ (Владивостокский морской контейнерный терминал).

В составе поезда насчитывается 24 груженых контейнера, следующих на Сахалин, Камчатку и в Магадан, которые будут доставлены в  порты назначения линейными судами пароходства. Транзитное время доставки грузов из Москвы в порт Корсаков - 20-25 суток, в порты Петропавловск-Камчатский и Магадан - 25-30 суток.

Кроме того, доставить груз из Москвы по трем направлениям также можно через порт Находка.

Таким образом, Сахалинское морское пароходство расширяет сквозной сервис по доставке грузов из Москвы на Сахалин, Камчатку и в Магадан через два приморских порта: Владивосток и Находку. В настоящее время SASCO предоставляет своим клиентам услуги по отправке контейнеров в составе ускоренного поезда из Москвы на Дальний Восток три раза в неделю.

Справка:

Открытое акционерное общество "Сахалинское морское пароходство" (SASCO) - одна из крупнейших судоходных компаний России. Флот компании, большинство судов которой имеет ледовый класс, способен перевозить самый широкий спектр грузов: контейнера, генеральные грузы, технику, насыпные и навалочные грузы, лес и продукты деревообработки. SASCO - единственная компания, обеспечивающая действительно круглогодичные перевозки из портов Де-Кастри, Ванино и Советская Гавань.

SASCO является основным российским каботажным перевозчиком: судами ОАО "Сахалинское морское пароходство" осуществляется две трети всех морских каботажных перевозок России. При этом, по объему экспортно-импортных перевозок SASCO остается одним из крупнейших на российском Дальнем Востоке. Суда SASCO побывали практически в каждом порту Азиатско-Тихоокеанского региона.

20 октября 2012, в 05:47 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Бутылка водки в России к 2020 г. будет стоить тысячу рублей
Бутылка водки в России к 2020 г. будет стоить тысячу рублей
Зафрактованное «Сахалин Энерджи» судно освоило новый маршрут
Зафрактованное «Сахалин Энерджи» судно освоило новый маршрут