Алёна Баринова о викторине "Твой выбор": "Каждый день на 20 счастливых людей становится больше"
фото: astv.ru

Алёна Баринова о викторине "Твой выбор": "Каждый день на 20 счастливых людей становится больше"

Гостем "Нашего дня" стала главный редактор радио АСТВ

Гостем "Нашего дня" стала главный редактор радио АСТВ Алёна Баринова. В эфире поговорили о викторине "Твой выбор". 

- Как идут дела с викториной "Твой выбор", что нового?

- Дела идут очень хорошо, учитывая, что играть мы начали с 25 июня, в режиме именно викторины, когда мы звоним победителям и вручаем им призы. Каждый день на 20 счастливых людей на Сахалине становится больше.

- Сейчас, я так понимаю, викторина перешла немного в другой формат. Теперь люди регистрируют купоны на сайте, правильно?

- Дело в том, что викторина, связанная с вопросами по краеведческой тематике, подошла к концу. Теперь достаточно прийти на свой избирательный участок, взять купон и зарегистрировать его на главной странице сайта ASTV.ru. Сделать это очень легко и просто. Там нужно будет ответить на вопрос. Более того, если ответ вы не знаете, то есть три варианта и три возможности ответить. В любом случае, попадаете в список участников. А затем скрещиваете пальчики, держите телефон в зоне доступа и ждете, когда ведущий позвонит и скажет, что вы стали победителем нашей викторины. И вручит вам один из наших потрясающих призов.

- Как раз про зону доступа. Я знаю, что далеко не все выигравшие берут трубку, когда им звонят. Правильно?

- Если говорить о 20 розыгрышах в день, то, буквально, 1-2 раза у нас появляются люди, которые не получают призы и подарки. Хочу сказать, что наши ведущие молодцы, они держатся до последнего. Ждут еще одного гудочка, дают возможность. Но тем приятнее тем людям, которые получают приз после человека, который не ответил на звонок. И становятся счастливцами. Потому что так бы удача бы им не улыбнулась.

- Расскажите, какие курьезные случаи были за этот период, пока пытались дозваниваться до людей?

- Люди уже достаточно хорошо научены защите от мошеннических действий. Поэтому начинают выяснять у радиоведущих насколько правда, когда им звонят и говорят, что они выиграли определенный подарок. Понятно, что люди готовятся, верят, надеются. Но, в основном, начинают пытать. «А действительно ли? Это шутка. А может быть не шутка. А чем докажете?». Мне в эфире пару раз приходилось включать специальный трек, аплодисменты. Потому что ни один мошенник в прямом эфире так сделать не может. Хотелось бы еще раз нашим телезрителям сказать, что мы будем звонить с городского номера. Не попросим от вас никакой оплаты, никаких паспортных данных озвучить по телефону. Тем более номер кредитной карты или цифры, которые находятся сзади. Потому что наша викторина задействована только для социально активных людей, которые готовы пойти на избирательный участок, взять купон, проявить свою гражданскую позицию. Мы не спрашиваем, как они голосуют. Самое главное, пойти и сделать свой личный выбор.

- Но у нас же все равно есть какие-то условия уже при получении подарка?

- Конечно. Нужно иметь зарегистрированный аккаунт, то есть пройти регистрацию на сайте ASTV.RU. Плюс на руках иметь купон. Потому что были у нас такие случаи, когда человек оказался в числе победителей, но не имел на руках купона. Соответственно, подарок мы ему не вручили, потому как нам нужно точно знать, что человек не мошенническим образом попал к нам в викторину. Мне еще хотелось бы попросить всех наших телезрителей, которые участвуют в нашей викторине, не стеснятся. Сниматься, рассказывать о том, как они получили этот подарок, фотографироваться. И давать интервью моим коллегам с телевидения, потому что очень хочется всем жителям Сахалинской области рассказать, что наша викторина абсолютно честная. Что никаких людей, которых мы специально привлекли для получения приза, нет. Потому что только ваши чистые эмоции и радость за себя, за свою семью, что она стала обладателем такого потрясающего подарка, они бесценны. И наверняка порадуют всех людей, которые вас увидят на экране.

- Алёна, сколько еще времени осталось у сахалинцев, чтобы поучаствовать в викторине "Твой выбор"?

- До 1 июля, включительно. Каждый день мы разыгрываем по 20 подарков. Хочу раскрыть небольшую тайну. Один из главных призов, а это были три лодки, две из которых уже уплыли в руки победителей, и квадроцикл, который необходим практически всем жителям островного региона, мы разыграем именно 1 июля. Поэтому, у кого еще нет купона, обращайтесь на свои избирательные участки. Получайте купон, регистрируйтесь. Причем регистрация буквально 1 минуту занимает. И желаю всем удачи.

30 июня, в 09:14 0

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 30 июня, в 11:40
Блин, все сижу и жду, когда позвонят.
С незнакомых номеров звонят ежедневно по несколько раз, приходится брать трубку: чего только не наслушалась за эти дни: то кредиты от банков
, то оздоровительные
, всякую чепуху предлагают.
Со 2 числа всех буду снова все незнакомые номера блокировать и вносить в черный список.
+3
Написано 30 июня, в 17:25
Huliganka,
издержки азарта
+2
Написано 30 июня, в 17:36
+2
Написано 30 июня, в 17:36
Ну ждём звонка, ждем
+3
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Летнюю кухню потушили в Тымовском районе
Летнюю кухню потушили в Тымовском районе
РЖД к ноябрю закупят еще три пассажирских дизель-поезда ТМХ для Сахалина
РЖД к ноябрю закупят еще три пассажирских дизель-поезда ТМХ для Сахалина