Трансаэро заморозит тарифы на 2015 год и увеличит число рейсов на Дальний Восток
www.trkterra.ru

Трансаэро заморозит тарифы на 2015 год и увеличит число рейсов на Дальний Восток

Эти шаги авиапреревозчик предпринимает в ответ на меры поддержки, которые оказало ему правительство страны

В условиях резко изменившейся в последнее время макроэкономической ситуации Правительство приняло решение о поддержке системообразующего предприятия транспортной отрасли, а банк выделяет необходимые кредитные средства, сообщается в релизе пресс-службы компании. Со своей стороны «Трансаэро» полностью поддерживает принцип замораживания цен и в 2015 году не будет повышать тарифы на свои рейсы по России. На тех внутренних маршрутах, где авиакомпания является единственным перевозчиком, ее тарифы будут снижены на 5–7%, подчеркнули в «Трансаэро».

С ноября 2014 года «Трансаэро» начала реализацию комплекса мер по повышению эффективности деятельности компании в изменившихся внешних условиях с учетом рекомендаций, разработанных для нее международной консалтинговой компанией McKinsey. Реализация основных мер рассчитана на срок от трех до шести месяцев.

В 2015 году «Трансаэро» продолжит уделять особое внимание повышению надежности и доступности воздушного сообщения для россиян. Большое значение будет придаваться полетам на южные курорты России, где провозные емкости компании будут увеличены, а также на Дальний Восток нашей страны из Москвы и Санкт?Петербурга. Авиакомпания продолжит укреплять сотрудничество со своими многолетними партнерами – крупнейшими российскими туроператорами, прежде всего, по программам отдыха на Юге России, также отметили в авиакомпании.

 

29 декабря 2014, в 11:08 +2
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 29 декабря 2014, в 12:16
правильно. Душите этот Аэрофлот.
+2
Написано 29 декабря 2014, в 13:40
Mega_chel, не очень понимаю зачем его душить. Да и "силенок", мягко говоря, не хватит на толстую Аэрофлотскую шею) Мне вот, к примеру, в Москву Аэрофлотом летать больше нравится - удобней лично для меня и по времени, и по месту прилета, и по качеству обслуживания.
+3
Online
Написано 29 декабря 2014, в 13:57
Mega_chel, летала с Сахалина рейсами Трансаэро и Аэрофлота. Пока у Аэрофлота сервис на голову выше. Но и тарифы выше. Тем, кому оплачивают, есть смысл выбирать комфорт. А тем, кому нет - более низкие цены
+2
Написано 29 декабря 2014, в 13:28
Зачем душить Аэрофлот? Они друг другу не мешают, как мне кажется. Нам сюда еще парочку перевозчиков надо пустить на маршруте до Москвы, вот и все.
А вообще, направление на ДВ для авиаперевозчиков вероятнее всего не приносит больших прибылей, как и внутрироссийские перевозки вообще. Для них мы неперспективный рынок. Посмотрите на маршрутную сеть и АФЛ и ТСО....2/3 это заграница.
+3
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Более 1300 южносахалинцев переехали в новые квартиры в 2014 году
Более 1300 южносахалинцев переехали в новые квартиры в 2014 году
Россия отменит льготный миграционный режим для украинцев
Россия отменит льготный миграционный режим для украинцев