Заказать пристройку или построить своими руками?

Разбираемся

Инструменты и садово-огородный инвентарь удобно хранить в специальном помещении. Если у вас еще нет небольшого сарая или гаража на участке, самое время задуматься о его покупке. А может есть вариант лучше - построить хозблок самому? Разбираем, какой вариант будет выгоднее и практичнее.

Как сделать выбор

Казалось бы, что построить его самому – не такая мудреная задача. Но вот на практике… Приходится учитывать множество нюансов и разбираться во всех тонкостях строительства. Во-первых, нужно подготовить эскиз будущего хозблока, сделать замеры и определиться с местом расположения на участке. Во-вторых, потребуется подобрать стройматериалы и завезти их на объект. И это не говоря о самом процессе строительства, который требует профессиональных навыков и знаний. И, конечно, вам понадобятся целый арсенал инструментов, которые есть далеко не у всех. А это дорогостоящее оборудование, с которым также нужно уметь обращаться.

Если вы хотите получить по-настоящему качественную и долговечную постройку на выходе, а не времянку на пару сезонов, то лучше выбрать профессиональный подход. Опытные специалисты возьмут организацию строительства на себя, предоставляя полную отчетность и отличный результат, соответствующий всем стандартам. Вам не придется переживать о сохранности содержимого хозблока, ваше время и ресурсы будут сэкономлены. И все это – с минимальными усилиями с вашей стороны.

Почему готовый хозблок выйдет не сильно дороже

Заказывая готовый металлический контейнер от SKOGGY, вы получаете надежную постройку, которая прослужит долгие-долгие годы. Здесь можно хранить любое оборудование, мототехнику, инвентарь, строительные материалы, бытовые вещи, дрова и домашние заготовки, а также многое другое. Такой хозблок отличается прочностью и надежностью, благодаря продуманной сборно-разборной конструкции. Крепкие элементы и качественная сборка не дадут постройке завалиться, погнуться или сложиться пополам.

В линейке компании представлены различные модели хозблоков – с длиной корпуса от 2 до 7 м, с плоской, односкатной и двускатной кровлей, со стандартной, усиленной или премиальной конструкцией. Каждый клиент сможет подобрать идеальный вариант под свои нужды, опираясь на особенности своего имущества и окружающего ландшафта. Наши специалисты помогут подобрать модель, а также проконсультируют по дизайну. Контейнер можно оформить в любом оттенке RAL, с нанесением любой надписи, логотипа или граффити. Вы получите качественную, красивую и органичную постройку, полностью соответствующую вашим ожиданиям.

Сборно-разборный тип подсобки делает её мобильной и дает возможность использовать её под различные задачи:

  • дачный хозблок;
  • контейнер на производстве или рабочей площадке;
  • гараж для автомобиля, квадроцикла и мотоцикла;
  • бытовка для хранения оборудования и инструментов;
  • сарай для бытовых нужд.

Перевозите хозблок на любой другой участок, чтобы использовать его снова и снова. Даже через 5, 10 и 15 лет он будет таким же практичным и надежным!

Заключение

Построить хозблок самостоятельно от и до – не такая простая задача, как может показаться на первый взгляд. Многие дачники могут соорудить небольшую дровницу, но вот позаботиться о надежной постройке по силам не каждому. Поэтому заказ у профессионалов станет лучшим решением. Готовая постройка снимет множество вопросов, а вы сможете быть уверены в сохранности своего имущества на протяжении долгих лет. Металлическому контейнеру SKOGGY не страшны суровые погодные условия, транспортировка на дальние расстояния, многократная сборка и т.д. Оцените все его преимущества сами!

21 июля, в 19:46 0
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
"Золотая подкова" в Тымовском районе ждет зрителей
"Золотая подкова" в Тымовском районе ждет зрителей
Две косатки попали в сети в Углегорском районе
Две косатки попали в сети в Углегорском районе