Выбираем полочные складские стеллажи

Как подобрать оптимальный вариант

Стеллажные конструкции широко используются в магазинах и на складах, применяются для хранения и презентации продукции разных типов. Покупая полки в магазин, следует учитывать ассортимент продукции и вид материалов для их изготовления. Сегодня высоким спросом пользуются стеллажи из металла, они высокопрочные, долговечные и надежные. Для складов оптимально подойдут полочные стеллажные конструкции, представленные в широком разнообразии.

Как выбрать стеллаж с полками для складов?

Многоярусные складские системы отличаются универсальностью применения, и предназначены, как для кратковременного, так и длительного хранения грузов и продукции. В основе конструкции надежный каркас из металлопрофиля. 

На вертикальные стойки с перфорацией крепятся полки болтовыми/винтовыми крепежами. Выбирая полочный стеллаж для склада, следует обратить внимание на ряд факторов. К ним относится следующее:

  • геометрические параметры;
  • формы опоры (в виде буквы П или Г, прямая);
  • число ярусов;
  • используемые материалы для производства;
  • тип соединения деталей.

Полочные стеллажи характеризуются повышенной прочностью и грузоподъемностью, устойчивостью и надежностью. Они выполнены в минималистическом дизайне, а для защиты от процессов коррозии покрываются специальным антикоррозийным покрытием.

Виды и характеристики полочных систем

Заказывая складские стеллажи в Украине из металла, покупатель получает прочную и надежную конструкцию для хранения. К основным разновидностям относится конструктор, на клиновидных зацепах, архивные и модели МС, КМ-400, КМ-800.

К основным преимуществам складских стеллажей относится их большое разнообразие, компактность, простая и быстрая сборка и установка, обеспечение беспрепятственного доступа к хранимой продукции. Хранить упакованные товары удобно на полках «Конструктора». Он сборный и состоит из вертикальных стоек, металлических полок и крепежных элементов.

Крепление болтами обеспечивает прочность соединения и целостность. Усовершенствованной конструкцией является стеллаж с зацепами, который применяется для хранения штучных товарных позиций.

Модели МС универсальные и используются не только в магазинах, но и в складских, офисных, бытовых помещениях. В них есть различные дополнительные приспособления для рационального хранения (разделительные и ограничительные элементы).

Полочные системы для складских помещений серии КМ предназначены для хранения грузов разного веса, имеют прочный цельносварной каркас. Для рационального использования пространства специально разработаны мобильные стеллажи.

Они характеризуются простым и удобным применением, эргономичностью и функциональностью. Конечная стоимость стеллажей зависит от сложности конструкции, габаритных размеров, наличия дополнительных элементов, срочности производства.

17 февраля, в 15:27 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Профессии, которым можно научиться сидя дома и с нуля, назвало Роскачество
Профессии, которым можно научиться сидя дома и с нуля, назвало Роскачество
В Южно-Сахалинске дистанционное обучение решили продлить и 18 февраля
В Южно-Сахалинске дистанционное обучение решили продлить и 18 февраля