Трюковые самокаты для активного отдыха: как правильно выбрать

Ряд рекомендаций

Современная молодежь предпочитает проводить время активно. Один из вариантов такого досуга – катание на трюковом самокате. Эти средства передвижения отличаются от традиционных моделей конструкционными особенностями. У них отсутствуют лишние элементы, а есть только руль, колеса, зажим, дека и вилка. Чтобы самокат получился прочным, все его составляющие обычно изготавливают из металла, алюминия или хром-молибдена.

Особенности колес

Можно выбрать трюковые самокаты на сайте scoot.com.ua. Здесь они представлены в широком ассортименте. При визуальном осмотре таких изделий становятся очевидными их особенности. Например, они оснащены колесами, имеющими небольшой диаметр. Компактный размер нужен для того, чтобы легче было исполнять сложные трюки и кататься по скейтпарку. Популярные диаметры – 110,115 и 120 мм.

Катание на трюковом самокате нравится молодежи из-за эмоций, которые дарит этот процесс. Экстремальный вид спорта является источником адреналина. Но приобщиться к такому развлечению могут не только молодые люди. В любом возрасте полезна активность. Выбирайте подходящий трюковый самокат в интернет-магазине Scoot, чтобы открыть для себя интересное и полезное для здоровья хобби.

Трюковые самокаты производства каких брендов пользуются популярностью

Многие торговые марки производят трюковые самокаты. Что сегодня из доступного ассортимента выбирает молодежь? Большинство предпочитают модели, сочетающие в себе хорошие качественные характеристики и доступную цену. Можно выделить несколько производителей, продукция которых соответствует этому требованию:

  • Explore (модель Cross – хороший вариант для новичков);
  • Maraton (модель District – имеет много положительных отзывов);
  • Tempish (модель VENTUS – с пластиковым диском и полой платформой).

Рекомендации по выбору

Выбор трюкового самоката – индивидуальный процесс. Нужно учитывать физические параметры райдера, а также особенности местности, по которой он будет кататься. Рули для самокатов трюкового типа отличаются между собой. Поэтому на них обязательно нужно обращать внимание при выборе. От ширины и высоты руля зависит техника исполнения трюков. Параметры длины и ширины должны быть такими, чтобы райдер мог полностью контролировать самокат.

Также нужно учитывать вес. Чем легче модель, тем она более маневренная. Но на тяжелых самокатах больше инерция, позволяющая выполнять сложные трюки.

26 сентября, в 06:31 0
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Семья с тремя детьми из Корсакова лишилась дома и вещей в пожаре: выскочили в одних пижамах
Семья с тремя детьми из Корсакова лишилась дома и вещей в пожаре: выскочили в одних пижамах
Гороскоп на 26 сентября: Рыбы столкнутся с прошлым, а у Стрельца обострится шестое чувство
Гороскоп на 26 сентября: Рыбы столкнутся с прошлым, а у Стрельца обострится шестое чувство