Программа «Trade in» - меняем старую квартиру на новую

Программа «Trade in» - меняем старую квартиру на новую

Полезные советы

Сейчас для собственников жилья в Казани и пригородных районов появилась новая возможность стать собственником квартиры в новостройках девелоперской компании «Унистрой». Она позволяет тем, у кого есть старая квартира обменять ее на новую. Даже если вырученных от продажи средств не хватит на оплату полной стоимости, есть возможность оформить ипотеку. Как это работает, и в чем преимущества такого предложения?

Почему если есть возможность, то лучше воспользоваться «Trade in»

Компания «Унистрой» позаботилась о том, чтобы это было максимально выгодно и удобно для их клиентов. Главные преимущества данной программы заключаются в следующем:

  • Честная оценка квартиры, которая подлежит продаже;
  • При отсутствии дополнительных сложностей вся процедура займет не более 20 дней;
  • При этом собственник старой квартиры получает все в режиме «одного окна» - сделки и оформления бумаг проводятся в офисе компании, не приходится никуда дополнительно ездить или ходить;
  • Компания «Унистрой» заботится о юридическом сопровождении сделки и защищает интересы своих клиентов.

А еще одно важное преимущество такой программы – это ответ на вопрос о том, как взять ипотеку без первоначального взноса. Действительно, если средств от продажи не хватает, остаток можно выплатить по частям. И чем дороже будет оценена старая квартира, тем легче будет справиться с выплатой остатка.

Как стать участником программы?

Для этого достаточно быть собственником квартиры в Казани или ее пригороде и подать заявку в офис компании «Унистрой». Далее менеджеры связываются с клиентом, знакомят с деталями программы и помогают выбрать подходящую квартиру.

Учитывая требования безопасности, проявляя заботу о здоровье своих клиентов и гостей, компания «Унистрой» позаботилась о том, чтобы все желающие посмотреть квартиры и сами жилые комплексы, не покидая своих домов. Для этого проводятся онлайн экскурсии с подробными комментариями. Вы сможете познакомиться с любой из квартир в лучших жилых комплексах Казани: «ART City», «Весна», «Беседа», «Царево Village».

Теперь, чтобы стать собственником новой квартиры, вовсе не обязательно брать ипотеку и копить на первый взнос. С программой «Trade in» жилье стало еще доступнее.

*Застройщики: ООО Специализированный застройщик «СК «УнистройДом», ООО Специализированный застройщик «СтройУслуги», «СтройУслуги-1». Проектные декларации размещены на сайте: http://unistroydom.com/, http://stroy-uslugi.su/. Копию проектных деклараций возможно получить в офисах продаж по адресам: г. Казань ул. А. Аббасова, 11 (офис продаж ЖК «Весна»), ул. Октябрьский городок, 1/24 (офис продаж ЖК «ART City»), ул. Гаврилова,1, ул. Гвардейская,16в; Пестречинский р-н, с. Новое Шигалеево, ул. Тукая, 28а (офис продаж в ЖК «Царево Village»).

12 октября, в 14:53 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Больше 40 тысяч тонн овощей заложили на хранение на Сахалине
Больше 40 тысяч тонн овощей заложили на хранение на Сахалине
Сахалинских коров начали доить на "карусели"
Сахалинских коров начали доить на "карусели"