Оборудование проходной на фабрике

Турникеты, металлодетекторы

Директору фабрики важно не только наладить регистрацию сотрудников при входе и выходе, но и обезопасить производство от действий потенциальных злоумышленников. Под второй целью имеется в виду исключение рисков проноса опасных металлических предметов – например, ножа и пистолета. Для этого покупают металлодетекторы. А для налаживания пропуска используют турникеты и карточно-пропускной режим. Все необходимые виды досмотрового и пропускного оборудования можно приобрести у компании «Блокпост».

Арочный металлодетектор – для первичного досмотра

Арочный детектор – это досмотровая стойка, выполненная в виде арки и оборудованная медными катушками, которые регистрируют радиосигналы в зоне досмотра. Работает такая техника просто:

  • Человек выкладывает металлические предметы на тумбу рядом с детектором и проходит через арку.
  • Если у человека обнаружены металлические предметы, арка реагирует звуком и светодиодами.
  • Если не обнаружены, арка не подаёт сигналов.

Существуют как однозональные, так и многозональные металлодетекторы «Блокпост». Изделия первого типа регистрируют металлические предметы у человека, но не показывают, где именно они находятся. Многозонные изделия указывают, где именно находится металл – в ботинке, на уровне торса, плеч и так далее.

Ручной металлодетектор – для вторичного досмотра

Если человек не выложил все металлические предметы, но утверждает, что больше при нём нет ничего металлического, то охранник проводит по одежде посетителя ручным детектором.

Такие изделия приобретают также в целях экономии денег фабрики. Арочные рамки металлоискателя стоят от 50 тысяч рублей, когда как ручные детекторы можно приобрести от 6500 тысяч рублей.

Детектор с термодатчиком – для измерения температуры

В связи с COVID-19 (коронавирус) директора фабрик чаще стали покупать детекторы с функцией измерения температуры посетителей. Такое оборудование существует в трёх вариантах:

  • Арочные детекторы с термодатчиком. Перед тем, как пройти арку для выявления металлических предметов, человек протягивает руку к датчику справа от арки. Компактное устройство показывает температуру тела с погрешностью 0,2 градуса.
  • Арочные детекторы с тепловизором. В панель арки встроена тепловая камера, которая измеряет температуру сразу у нескольких человек в очереди. Если охранник заметил повышенное значение, он не допускает сотрудника на работу, больного отправляет лечится домой.
  • Ручные детекторы с термодатчиком. Помимо функции поиска металлов можно бесконтактно измерить температуру посетителя. Для этого посетителю достаточно направить руку в сторону такого датчика на расстоянии нескольких сантиметров.

Все три вида досмотрового оборудования можно заказать у компании «Блокпост».

Турникеты-триподы с функцией «Антипаника»

Турникеты типа трипод представляют собой стойки с тремя «ногами», расположенными под углом относительно друг друга. Многие модели можно подключить к компьютеру, интернету, металлодетектору, чтобы регистрировать количество людей, прошедших через турникет. Все изделия оснащены режимом «Антипаника» – в случае пожара и других аварийных ситуаций автоматически или с пульта «ноги» турникета трипода опускаются, чтобы сотрудники могли беспрепятственно выйти из здания.

Купить металлодетекторы «Блокпост»

Компания предоставляет основные виды досмотрового и контрольно-пропускного оборудования от металлодетекторов и турникетов до шлюзовых кабин и кабин дезинфекции.

25 ноября, в 21:44 0
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
В ДТП в Невельске пострадал подросток
В ДТП в Невельске пострадал подросток
Автомобили бьются и вылетают с дороги на юге Сахалина
Автомобили бьются и вылетают с дороги на юге Сахалина