Реклама. ООО "Финк-рек"

Каким должен быть диван для офиса?

Полезные советы

Офисная мебель должна быть привлекательной и иметь презентабельный внешний вид. Но это еще не все характеристики. Важно, дабы она гармонировала с интерьером офиса и подчеркивала статус компании. В данной статье подробнее рассмотрим диваны. Они должны владеть хорошими эксплуатационными свойствами, а именно, выдерживать регулярную нагрузку. А конструкция модели должна предоставлять максимальный комфорт, чтобы гости (клиенты) чувствовали себя, как дома.

диваны

На первый взгляд может показаться, что выбрать диван достаточно сложно. Но это только кажется. Специалисты гипермаркета МебельОк предлагают детальнее ознакомиться с основными критериями подбора. Учитывая полезные советы, выбор будет легким и быстрым. Офисные диваны сегодня представлены в широком разнообразии. Ассортимент моделей может удивить своим огромным модельным рядом — на любой вкус и уровень достатка.

Каркас изделия имеет значение

Самый главный параметр при покупке дивана — это его каркас. Он должен быть прочным, выдерживать постоянные нагрузки. Лучший вариант каркаса для дивана в офис — из дерева. Специалисты не рекомендуют приобретать изделие, имеющее раскладной механизм. Такую модель можно приобрести для комнаты отдыха сотрудников фирмы, но никак не для приема гостей.

Наполнитель и обивка дивана

В офис лучше всего выбрать диван в классическом варианте — из кожи или ее заменителя. Такая обивка имеет свои преимущества в уходе: легко поддается чистке, в отличие от других видов ткани. А учитывая, что за день на диване просидит множество людей, с обычного материала очищать загрязнения придется очень часто. Цены на кожаную мебель значительно дороже, но и вид у нее более презентабельный.

Цвет следует подобрать нейтральный — темные либо спокойные серые оттенки. Но если интерьер офиса сам по себе яркий и насыщенный, то изделие вполне ему может соответствовать.

Месторасположение дивана в офисе

Немаловажным фактором при правильном выборе дивана — его расположение. Прежде, чем купить мягкую мебель, изначально необходимо определиться, где и как она будет размещена. Диван, предназначенный для посетителей в кабинете начальника, должен быть расположен напротив окна. Если же изделие размещено в приемной, то желательно таким образом, чтобы с него хорошо была видна дверь кабинета. Диван для конференц-зала устанавливается напротив входа в него, дабы видеть входящих людей.

диванчики

Перед покупкой, специалисты магазина MebelOk советуют сравнить представленные модели по потребительским характеристикам и только потом делать окончательный выбор. Главное помнить о том, что офис — это лицо компании.

14 декабря 2020, в 12:15 0
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Островные хоккеисты обыграли ступинского "Капитана"
Островные хоккеисты обыграли ступинского "Капитана"
Школа №22 в Южно-Сахалинске осталась без отопления
Школа №22 в Южно-Сахалинске осталась без отопления