Игра Cashflow, или Денежный поток — в чем ее притягательность и популярность

Обзор

Как вы проводите свободное время в компании друзей или в кругу семьи? Пицца, роллы, иногда хозяйский пирог, танцы, разговоры, может, песни, караоке? Время карантина собрало членов каждой семьи под одной крышей и у многих это не привело ни к чему хорошему, потому что скука убивает любые отношения.

Но есть отличное средство от скуки — это настольные игры. Они не только скрасят свободное время, но поспособствуют сплоченности семьи как команды, позволят взглянуть на своих домочадцев совершенно другими глазами.

Польза настольных игр

Кроме развлечения, игры несут пользу для коммуникации и социализации личности, развивают:

  • терпение, дисциплину, ответственность за свои действия. Ведь игрок принимает решения и делает выбор, от которого зависит дальнейший ход игры;
  • интеллект. Умственные способности используются на всю катушку: развивается воображение, логика, внимательность, зрительная память, сообразительность и т.д.;
  • умение взаимодействовать в обществе. Здесь нет места обидам (никто не захочет играть с нытиком), нужно учиться поддерживать дружеское общение и находить выход из конфликтных ситуаций.

Кроме того, такие совместные игры создают веселую, дружескую атмосферу, в которой всем приятно находиться.

Экономические игры

Время диктует свои законы, и если наши родители интересовались приключенческими играми, то нынешнее поколение приветствует экономику. В экономических играх можно освоить азы построения бизнеса, законы его ведения, пройти своеобразный "тренировочный курс".

К таким играм относятся старая добрая "Монополия", еще более старый "Менеджер", "Крысиные бега", незабываемый "Денежный поток" и другие популярные версии. На сайте https://cashflow-game.com.ua/ вы найдете все версии игры Cashflow, а также можете ознакомиться с рейтингом, описанием, сравнительным анализом экономических игр. Первой в рейтинге названа игра "Денежный поток".

Почему Cashflow (Денежный поток)?

Этой игре уже больше 20 лет, но она не теряет своей актуальности и по-прежнему имеет массу поклонников. Ее можно назвать интеллектуальным фитнесом и играючи научиться тому, что очень пригодится в реальной жизни.

Здесь вы научитесь вести отчет о своих доходах и расходах. Прохождение игры имеет два круга — малый и большой, а также преследует две цели:

  • вырваться из малого круга, сформировать свой пассивный доход, который будет превышать все ваши расходы. Сделав это, вы докажете свою финансовую грамотность и попадете в большой круг — круг инвесторов;
  • здесь следующая цель — выкупить свою заветную мечту. Идти на риск или подождать, на чем заработать большие деньги, как добиться исполнения своей мечты? В игре вы можете рисковать, оказаться в нищете, иметь ошеломительный финансовый успех, упасть на самое дно жизни, найти удивительный путь быстрого подъема и заработка.

Главное, чему учит Cashflow, — богатые и успешные люди отличаются от остальных образом мышления. Вы поймете, что действительно важно для достижения успеха, а от чего можно спокойно отказаться, обретете финансовую грамотность и независимость. Игра научит вас бороться с черными полосами в жизни, искать и находить выход из любой ситуации, покончить с безысходностью и выкарабкаться из бедности.

Вы сможете проанализировать причины своих ошибок и поражений, понять, что стоит у вас на пути к богатству и процветанию. А главное, что все свои знания вы можете применить в реальной жизни и достичь заветной цели не только в игре.

На рынке представлены две версии "Денежного потока" — 101 и 202, никаких других просто не существует. Вторая версия отличается от первой только дополнительным пунктом в правилах. Покупая игру Cashflow в коробке, вы приобретаете сразу две версии с дополнительными карточками для второй игры.

8 октября, в 18:14 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Сахалинские власти пообещали строже наказывать противников масок
Сахалинские власти пообещали строже наказывать противников масок
Капитальный ремонт трёх домов в Южно-Сахалинске завершат до 1 ноября
Капитальный ремонт трёх домов в Южно-Сахалинске завершат до 1 ноября