В Чехов-центре выпустили «авторскую копию» спектакля «Клочки по закоулочкам»

Постановку включили в репертуар театра

В Чехов-центре состоялась премьера спектакля «Клочки по закоулочкам», сыгранного дополнительным составом. Впервые на островной сцене эскиз этого спектакля был представлен на режиссерской лаборатории «Дети и эти», которая проходила в рамках II Дальневосточного театрального Форума в сентябре прошлого года. По итогам лаборатории постановка была включена в репертуар театра.

Как сообщает пресс-служба театра, история про Лису и Зайца, рассказанная Григорием Остером и поставленная режиссером Александром Агеевым, получилась очень яркой и красочной, и стала настолько востребована сахалинским зрителем, что в Чехов-центре было принято решение выпустить «авторскую копию» этого спектакля. В постановке  задействованы артисты: Ирина Звягинцева, Константин Вогачев, Наталья Шаркова, Александр Ли, Елена Бастрыгина, Виктор Крахмалев и Сергей Козенков.

«Для спектакля был изготовлен второй комплект декораций, который будет удобно устанавливать на выездных показах, - рассказал режиссер Александр Агеев. - Теперь этот спектакль можно будет играть на двух площадках одновременно».

«Клочки по закоулочкам» уже смогли увидеть жители Долинска и Анивы, теперь благодаря тому, что существует два полноценных спектакля, его можно будет показывать не только в школах и детских садах Южно-Сахалинска, но вывозить на гастроли на более дальние расстояния.

15 декабря 2014, в 16:09 +1
Другие статьи по темам
Событие
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Ночную погоню за угнанным внедорожником устроили в Южно-Сахалинске
Ночную погоню за угнанным внедорожником устроили в Южно-Сахалинске
Контроль за качеством очистки Южно-Сахалинска от снега ужесточат
 Контроль за качеством очистки Южно-Сахалинска от снега ужесточат