Новогоднюю елку открыли в Холмске

Холмчан и гостей города ожидала большая развлекательная программа «Зимней сказочной порой»

20 декабря сотни горожан пришли на площадь Ленина, чтобы окунуться в предновогоднюю атмосферу. Холмчан и гостей города ожидала большая развлекательная программа под названием «Зимней сказочной порой», которую подготовили и провели работники Холмского Центрального дома культуры.

Сказочные персонажи - почтальон Печкин и его верные помощники «почтальоны», роли которых блестяще сыграли работники сельских домов культуры из Правды, Чапланово, Костромского, Совхозного, Симаково и Чехова сразились в супер-шоу на «Лучшего почтальона года».

Принять участие в конкурсе пришли даже Баба-Яга и Снеговики. Взрослые холмчане пели и танцевали со сказочными персонажами, а детвора приняла самое активное участие в зимних играх.

Появившийся на сцене главные герои праздника - Дед Мороз и Снегурочка вместе с жителями приморского городка под волшебные слова: «Раз-два-три, елочка, гори!» зажгли зеленую новогоднюю красавицу, которая засияла разноцветными огоньками, а в небе засверкал фейерверк, что подарило всем без исключения праздничное настроение. А подкрепили его веселыми песнями солисты Устинья Веневцева, Кира Ха, Анастасия Гвон, Елизавета Дигина и вокальная группа Виктории Радченко.

21 декабря 2015, в 12:05 +3
Другие статьи по темам
Место
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 21 декабря 2015, в 12:11
Интересно Печки с символом "Почта России" не опоздал на открытие ёлки
0
Написано 21 декабря 2015, в 12:46
Всегда думала, что главный новогодний символ это ёлка, а Дед Мороз и Снегурочка главные герои или гости праздника. Как то так))))
0
Написано 21 декабря 2015, в 13:55
V_koza, спасибо, исправился
0
Написано 21 декабря 2015, в 13:30
чес гря почему то как всегда лажает управление культуры а стыдно мне, понятно что лень каждый год придумывать что то новое, но всё же...не до такой же степени, в общем - рукалицо, не более
0
Написано 21 декабря 2015, в 13:49
Bokassa, Вы были на этом празднике вчера?
0
Написано 21 декабря 2015, в 14:51
Вероника Мальцева, был, не впечатлился ни разу, дико замерз, а еще недоумевал от ограниченности места проведения и шаблонности сценария
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Гонка сильнейших в Южно-Сахалинске открыла лыжный сезон
Гонка сильнейших в Южно-Сахалинске открыла лыжный сезон
На Сахалине кинологический центр проведет благотворительное мероприятие
На Сахалине кинологический центр проведет благотворительное мероприятие