Лучший голос выбрали в Сахалинском государственном университете

Лучший голос выбрали в Сахалинском государственном университете

Гран-при «Голос СахГУ-2014» достался студенте гуманитарного института Светлане Ганзюк

В пятницу 5 декабря в зале института востоковедения, сервиса и туризма Сахалинского государственного университета состоялся вокальный конкурс «Голос СахГУ-2014».

Свою награду учредил и партнер конкурса, глава сахалинского отделения общественной организации «Деловая Россия», депутат городской Думы Южно-Сахалинска Алексей Латыпов.

- Мы не первый раз становимся партнерами творческих мероприятий Сахалинского государственного университета и в дальнейшем он может рассчитывать на нашу поддержку, - сказал Алексей Латыпов, – СахГУ – уникальный в нашей области вуз, он дает своим студентам потрясающую возможность для реализации. В университете действуют хореографические и вокальные студии, проводятся творческие конкурсы и балы. В стенах университета его учащиеся имеют возможность развивать себя как разносторонние личности и здорово, что это всячески поощряет руководства вуза. Я уверен, что это единственно правильная модель и мы готовы оказывать СахГУ помощь в их начинаниях.

Всего на кастинг конкурса пришли более 50 человек. Из них члены специальной комиссии отобрали 11 певцов, которые и вышли на сцену.

Конкурсанты представили самые разные жанры – рэп, классический вокал, джаз, поп-рэп, авторскую песню, эстрадную.

В результате, третье место получила 21-летняя Алина Булдакова, которая в этом году завершает учебу по специальности «Государственное и муниципальное управление». 

Диплом за второе место вручен студентке второго курса психологии и педагогике Марине Быковой.

Первое место - осваивающей менеджмент Кристине Воллин.

Гран-при конкурса «Голос СахГУ-2014» достался студенте гуманитарного института Светлане Ганзюк. Девушка участвует в конкурсе уже второй раз. В прошлом году ей не очень повезло, и в этот раз девушка подошла к подготовке со всей ответственностью.  Она выбрала для выступления композицию History Repeating. «Это необычная для меня песня, - сказала победительница. – Она энергичная, очень непростая в исполнении».

С задачей Светлана справилась отлично – судьи поставили ей высшие баллы.

Денежные премии от «Деловой России» получили Марина Быкова, Павел Соловьев и Алеся Пулькина.

- Ребята показали себя настоящими артистами – сказал Алексей Латыпов. – То, как эмоционально реагировал на них зал, говорит о том, что мы в своем выборе не ошиблись. А Марина Быкова, такая юная и маленькая, всех просто очаровала.  

8 декабря 2014, в 10:03 +5
Другие статьи по темам
Событие
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 8 декабря 2014, в 13:29
Молодцы ребята.
Не только учатся, но еще и поют.
+1
Написано 14 декабря 2014, в 21:01
Ну значит надо продвигать их.. Если уж такие талантливые... Пусть участвуют и в других конкурсах ... Городских, областных и тд
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Избирательную комиссию сформировали в Корсаковском районе
Избирательную комиссию сформировали в Корсаковском районе
Перелом руки получила пассажирка одной из попавших в ДТП машин
Перелом руки получила пассажирка одной из попавших в ДТП машин