Фото: пресс-служба ГАУК "Чехов-центр"

В сахалинском Чехов-центре появились новые артисты

Их представили коллективу на сборе труппы, и ребята сразу приступили к работе

Актёрская труппа Чехов-центре в новом сезоне пополнилась молодыми артистами. Их представили коллективу на сборе труппы, и новые актёры сразу начали работу, сообщают в пресс-службе театра.

Сергей Усов родился в Уфе в семье строителей.

- В детстве я посещал театральный кружок и проникся той атмосферой, которая царит в творческой среде, что решил сделать театр частью своей жизни. В 2016 году я окончил Уфимский государственный институт искусств по специальности "Актёрское искусство". Три года работал в Нижегородском ТЮЗе, после чего решил подать резюме в Чехов-центр, - рассказал актёр.

Для Дениса Кручинина Чехов-центр станет первым местом работы.

- Я родился в Омске. В 2021 году окончил Омский государственный университет имени Ф. М. Достоевского. Ещё не получив диплом, я узнал, что меня взяли в труппу Чехов-центра. Про театр много слышал, желание попасть на Сахалин только росло, поэтому очень рад оказаться здесь, - поделился Денис.

Олег Царёв в профессии уже три года. Он родился во Владимире. В 2018 году окончил Ярославский государственный театральный институт.

- Я много наслышан о Чехов-центре, театр титулованный, но для меня не важны его регалии. Мне хотелось уехать в тихий уголок к морю, сопкам и осваивать новую для себя профессию – артиста драмы, потому что три года я работал кукольником, - рассказал молодой человек.

Также к труппе присоединилась семейная пара – Владимир Коренский и Татьяна Панич-Коренская. Владимир родился в селе Икшурма Красноярского края. В 2019 году окончил театральный факультет Сибирского государственного института искусств им. Д. Хворостовского и в этом же году был принят в труппу Ачинского драматического театра. С женой Владимир познакомился в институте. Татьяна Панич-Коренская родилась в Красноярске, в 2020 году окончила Сибирский Государственный институт искусств им. Д. Хворостовского.

Также в  труппу Чехов-центра вернулся артист Илья Романов. С  2015 по 2020 год Илья служил артистом Чехов-центра. За это время сыграл более 20 ролей, среди которых Владимир ("Метель"), Валер ("Скупой"), Епиходов ("Вишневый сад"), Николай Бошняк и Чернышев ("Невельской"), Томас ("Экстремалы"), Борменталь ("Собачье сердце") и другие. 

19 августа, в 17:53 0
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам
Событие

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 19 августа, в 18:49
ПрЕступили к работе? Так они преступники?
+5
Написано 19 августа, в 19:06
Вася, с точки зрения рабочего класса - да, еще какие!
+3
Написано 19 августа, в 19:40
ждем открытия сезона, а там посмотрим
0
Написано 19 августа, в 21:07
Удачи, интересных ролей и талантливой игры!
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
В парке Южно-Сахалинска поставили 3D-фигуры животных и насекомых
В парке Южно-Сахалинска поставили 3D-фигуры животных и насекомых
В 26 школе Южно-Сахалинска высадили "Аллею памяти"
В 26 школе Южно-Сахалинска высадили "Аллею памяти"