фото: Чехов-центр

"Изоляцию" сняли в Южно-Сахалинске

Главные роли в ленте исполнили артисты Чехов-центра

Мастер-класс практикум "Художественный свет в кино" состоялся в Южно-Сахалинске. Мероприятие провела кинооператор из Санкт- Петербурга Марина Левашова.

Как рассказали в Чехов-центре, слушателям рассказали, как работает свет в кино, как при его помощи создавать настроение сцены и высвечивать сложные объекты, чтобы они выгодно смотрелись на экране.

В завершении мастер-класса 5 и 6 декабря участники сняли учебный короткометражный фильм с рабочим названием "Изоляция". Главные роли в ленте исполнили артисты Чехов-центра Алла Кохан и Роман Мамонтов.

"Это очень нужный опыт для меня. Было интересно наблюдать, как работает Марина Левашова. Оказывается, в кино все зависит не только от игры актёра, но и от правильного расположения камеры и света - это придает сцене особую атмосферу. Сколько всего, оказывается, нужно, чтобы артист в кадре был "красивым". Проект был познавательный не только с актёрской стороны (я первый раз работала с профессиональным оператором), довольно много интересных вещей я узнала и увидела "по ту сторону камеры", - поделилась своими впечатлениями Алла Кохан.

10 декабря, в 15:23 +1
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 10 декабря, в 15:41
Изоляция обычно на проводах используется
+2
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
На Сахалине для вывоза мусора из домов используют "гелик"
На Сахалине для вывоза мусора из домов используют "гелик"
Бесплатные вечерние экскурсии проведут для горожан и гостей Южно-Сахалинска
Бесплатные вечерние экскурсии проведут для горожан и гостей Южно-Сахалинска