«Апельсин» исполнил «Протест» для сахалинцев

Артисты из Новосибирска выступили в рамках культурной программы игр «Дети Азии»

Юные артисты из Новосибирска эстрадного центра «Апельсин» подарили свои выступления сахалинцам и гостям острова в рамках культурной программы игр «Дети Азии». Всего состоялось два концерта, сообщили astv.ru в Сахалинской филармонии.

Больше 140 воспитанников эстрадного центра приехали вместе со своими наставниками около недели назад. Дети участвовали в церемонии открытия игр на стадионе «Спартак», исполнив в шоу несколько ярких хореографических номеров.

11 февраля юные артисты выступили в Чехов-центре с концертной программой «Мы – SТИХИЯ», а на следующий день порадовали сахалинцев и гостей острова в кинозале «Октябрь» концертом «Шоу элементы».

Сахалинские зрители смогли познакомиться с творчеством пяти танцевальных коллективов «Апельсина». Самые маленькие танцоры составляют основу групп «Фантазеры» и «Адреналин», а ребята постарше выступают в составе групп «Ракеты» и «Драйв-степ». Самые взрослые – в балете «Тотал».

Дети в двух концертах представили танцевальные номера «Форсаж», «Симфония», «Неправильные пчелы» (балет «Тотал»), «Вирус», «Протест», «Фристайл» (группа «Ракеты»), «Сон юной балерины», «Dance Team» (группа «Драйв-степ»), «Импульс», «Подарок» (группа «Адреналин»), «Необычная встреча», «Потанцуем» (группа «Фантазеры») и другие композиции.  

С разнообразными песнями на сцену выходили вокальные ансамбли «Супер-детки», «Ювента», «Вместе весело», «Фантазеры», «Топ-3», «Мелодия», «Команда А», «Драйв». Также прозвучали авторские вокальные композиции «Кометы», «Зажги миллионы огней», «Давай вернемся в лето», которые написал воспитанник эстрадного центра Владимир Миняйло.

- Нас очень порадовала благодарная сахалинская публика и теплый прием в концертных залах, – сказал Алексей Бегунов, концертный директор и хореограф эстрадного центра «Апельсин». – Мы постарались максимально разнообразить концертные программы и показать все грани нашего творчества.

Артисты из Новосибирска примут участие в церемонии закрытия игр «Дети Азии» 16 февраля в Южно-Сахалинске на стадионе «Спартак».

13 февраля 2019, в 15:42 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 13 февраля 2019, в 15:49 Отредактированно 13 февраля 2019, в 15:50
Ну ну.
0
Написано 13 февраля 2019, в 15:53
Танец самовара и чашек.
+1
Написано 13 февраля 2019, в 16:54
Это два самолёта "Апельсинов" из Новосибирска. Есть отличные сахалинские коллективы. Но зачем эту араву везти? Это ж сколько ЛИМОНОВ потратились?
0
Написано 14 февраля 2019, в 08:57
Судя по фото девчонки заводные, фото вообще огонь)))
+2
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Движение на нескольких улицах Южно-Сахалинска ограничат 14 и 16 февраля
Движение на нескольких улицах Южно-Сахалинска ограничат 14 и 16 февраля
Двенадцать пассажиров "Игоря Фархутдинова" решили снова попытаться уплыть на Курилы
Двенадцать пассажиров "Игоря Фархутдинова" решили снова попытаться уплыть на Курилы