Около 14 тысяч зрителей побывали на новогодних представлениях в Чехов-центре

Около 14 тысяч зрителей побывали на новогодних представлениях в Чехов-центре

Всего с 22 декабря по 8 января Чехов-центр провел 132 мероприятия

В Сахалинском международном театральном центре имени Чехова подвели итоги новогодней кампании. Всего с 22 декабря 2017 года по 8 января 2018 года Чехов-центр провел 132 мероприятия, которые посетили около 14 тысяч зрителей, из них - 12899 детей.

На главной островной сцене был показан красочный новогодний спектакль «По щучьему велению» (режиссер Александр Агеев). Артисты сыграли его 37 раз. Выездное представление «Волшебная ночь, или Когда оживают игрушки» (режиссер Наталья Шаркова) также сыграли 37 раз. Спектакль увидели зрители Южно-Сахалинска, Долинска, Анивы, Корсакова, Березняков.  

Для поздравления ребят на дому театр организовал выезды Деда Мороза и Снегурочки. В этом году новогодние волшебники посетили 138 юных сахалинцев. Для подростков в театре прошли 11 новогодних интерактивных вечеринок Snow Contact. Не забыл Чехов-центр и про взрослых: в дни новогодних каникул было показано 2 аншлаговых спектакля - «Боинг-Боинг» и «Дамский портной».

29 декабря стал днем добрых дел для театра - традиционно Чехов-центр провел несколько благотворительных представлений. Так, артисты Чехов-центра отправились в реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Преодоление», чтобы показать самым маленьким воспитанникам центра выездное представление, а ребята постарше приехали в театр на стационарную сказку. Также в этот день Дед Мороз и Снегурочка побывали  в областной детской больнице, где поздравили с наступающими праздниками детей, оказавшихся в новогодние каникулы в медицинском учреждении.

Источник: ГАУК «Чехов-центр»

Автор: Лиза Ре, 12 января 2018, в 14:38 +1
Другие статьи по темам
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 12 января 2018, в 22:34
Snow Contact в этом году был "так себе"
.
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Молодой сахалинец отомстил знакомой за старую обиду, проколов шины ее машины
Молодой сахалинец отомстил знакомой за старую обиду, проколов шины ее машины
Сумоисты с Хоккайдо преподали урок сахалинским школьникам
Сумоисты с Хоккайдо преподали урок сахалинским школьникам