Труппа сахалинского театра отправилась в Новосибирск

Труппа сахалинского театра отправилась в Новосибирск

Артисты Чехов-Центра покажут на фестивале семейную драму «Наследство»

Сегодня, 15 мая гастрольная группа Сахалинского Международного театрального центра им. А.П.Чехова отправилась в Новосибирск для участия в IV Межрегиональном фестивале-конкурсе «Ново-Сибирский транзит». Об этом сообщает пресс-служба театра.

Сахалинцы представят на фестивале семейную драму «Наследство» по пьесе Максима Горького «Васса Железнова» (режиссер Антон Коваленко) в среду 18 мая. Декорации, костюмы и реквизит уже прибыли в  столицу Сибири, завтра пройдет ночная монтировка художественного оформления спектакля на сцене театра «Красный факел».

«Ново-Сибирский транзит» — второй по величине конкурсный фестиваль страны после «Золотой маски». Постановка сахалинского театра была отобрана экспертным советом из почти сотни спектаклей и вошла в фестивальную афишу.  «Ново-Сибирский транзит» пройдет в Новосибирске с 17 по 24 мая. В этом году в нем примут участие театры из Южно-Сахалинска, Улан-Удэ, Серова, Каменск-Уральска, Абакана, Томска, Новосибирска, Хабаровска, Новокузнецка, Красноярска, Омска и Минусинска.

В Южно-Сахалинск труппа Чехов-центра планирует вернуться  20 мая.

15 мая 2016, в 18:34 +5
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 16 мая 2016, в 04:15
недавно попробовала один препарат который очистил организм от паразитов и шлаков. Результат удивил: я избавилась от хронической усталости и мешков под глазами, исчезли боли в суставах и нервозность, улучшился аппетит и исчезла аллергия, я чувствую себя моложе и здоровее. Теперь понимаю, почему все стали говорить об этом, вот почитайте статью главного медика ---- dum.ps/Intoxico
−2
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Футболистам «Сахалина» не удалось получить первое место досрочно
Футболистам «Сахалина» не удалось получить первое место досрочно
Трава и молодой лес горели в пригороде Южно-Сахалинска
Трава и молодой лес горели в пригороде Южно-Сахалинска