Актеры Амурского театра драмы начали гастроли на Сахалине
Амурского театра драмы

Актеры Амурского театра драмы начали гастроли на Сахалине

Со спектаклями они уже побывали в Холмске и Невельске

Амурский театр драмы дал первые спектакли на Сахалине. 11 сентября актеры выступили в Холмске. Жителям портового города они показали постановку «Ночь перед Рождеством». О том, как встретили гостей холмчане, корреспонденту astv.ru рассказала директор Амурского областного театра драмы Татьяна Бедина.

«Конечно, о том, как выступили наши актеры, лучше спросить у самих зрителей. Я сидела в зале и видела их реакцию. Я думаю, хорошей оценкой для нас послужили бурные и продолжительные аплодисменты, букеты цветов, которые люди дарили актерам от себя лично. По завершению спектакля, зрители поджидали артистов, чтобы с ними познакомиться, побеседовать», - сообщила Т. Бедина.

Труппа театра была приятно удивлена, когда узнала, что один энтузиаст на спектакль привез группу людей из села Холмского района. Среди этих зрителей было много детей. По словам собеседницы, ребята после спектакля рвались познакомиться с исполнителями ролей Н. Гололя.

12 сентября труппа театра выступала в Невельске. Они представили зрителям спектакль «Ужин дураков».

«По оценкам наших работников, знаю, что спектакль зрители встретили очень тепло. К сожалению, зал был неполный. Это, конечно, нас огорчило. Сегодня наши актеры покажут «Ночь перед Рождеством» в Корсакове. Я приглашаю всех жителей города на наш спектакль. Уверена, что они получат удовольствие», - рассказала Т. Бедина.

Гастроли в Южно-Сахалинске театр откроет 14 сентября в Доме культуры «Родина». В течение 13 дней актеры представят сахалинскому зрителю 7 спектаклей. Есть среди них постановки для детей, подростков, взрослых.

Автор: Галина Волкоморова, 13 сентября 2012, в 10:38 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
В Южно-Сахалинске появятся детские города-крепости
В Южно-Сахалинске появятся детские города-крепости
На Сахалине открылся приют для беременных женщин
На Сахалине открылся приют для беременных женщин