Реклама. ООО "Финк-рек"
Женщина пострадала при столкновении кроссовера и КамАЗа в Южно-Сахалинске

Женщина пострадала при столкновении кроссовера и КамАЗа в Южно-Сахалинске

Автомобили двигались в попутном направлении

ДТП произошло в Южно-Сахалинске 4 февраля в 12:25.

Как сообщили astv.ru  в группе пропаганды безопасности дорожного движения ОГИБДД Южно-Сахалинска, 44-летняя автомобилистка, управляя Suzuki Grand Vitara, двигалась по ул. Ленина. В районе дома №325 она, по предварительным данным, из-за выхлопных газов самосвала не увидела его, не приняла мер к снижению скорости и столкнулась с КамАЗом. Отечественным автомобилем управлял 33-летний мужчина.

В результате ДТП пострадавшая получила растяжение сустава и была доставлена в травматологическую поликлинику.

5 февраля 2015, в 09:59 +2
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам
Событие

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 5 февраля 2015, в 13:19
как можно не увидеть Камаз, ограничивается видимость значит надо притормозить
+3
Написано 5 февраля 2015, в 15:09
Амид, Я была свидетелем этой аварии. Дала показания следователю. Камаз был сломан. Он дымил так, что его не было видно из-за клуба дыма. Он делал маневр с правой стороны дороги на левую. Естественно без повортника. Да даже есди бы был повортник его не было бы видно. Растянулся по середине дороги. Итог - авария.
+2
Написано 5 февраля 2015, в 15:49
yrv, а ну тогда да она вполне могла в ясную погоду в образовавшийся посреди дороги "клуб дыма" въезжать, не задумываясь при чем.
+2
Написано 5 февраля 2015, в 18:29
yrv, 10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
+2
Еще 1 комментарий
Написано 5 февраля 2015, в 14:08
Дамочку окулист когда нибудь осматривал ? Как можно не увидеть Камаз...
+2
Написано 5 февраля 2015, в 21:29
Если лететь на скорости 60 и более и в это время тупить в телефон, то я не удивляюсь что она влетела в дым и выловила камаза, пусть радуется что она этот дым обгонять не стала, а то лобовое столкновение лешило бы ее мозгов которыми она думала про телефон, а не дорогу и ее движении.
0
Написано 6 февраля 2015, в 14:34
EXCLUSIVE, Вы соображаете вообще, о чём говорите? По себе людей не судят, может Вы в телефон и тупите регулярно, а моя мама никогда не стала бы такого делать за рулём. Свои додуманные выводы оставьте при себе. И прежде, чем что-то писать, думайте прежде всего своими мозгами, а не рассуждайте о чужих.
0
Написано 5 февраля 2015, в 23:37
Это ж как можно так затупить и не увидеть КАМАЗ,точно по телефону трепалась..
0
Написано 6 февраля 2015, в 14:34
Здравствуйте. Я дочь водителя кроссовера. Хочу обратиться к людям, которые пишут здесь по поводу каких-то "по телефону трепалась", а так же "тупить в телефон". Моя мама именно тот тип человека, который, в отличии от многих из вас, никогда не будет говорить по телефону во время управления тс. А уж тем более "тупить" в него. Это что касается телефона. А теперь, об обстоятельствах столкновения. Мало кто знает, но СМИ частенько перевирают или недоговаривают некоторые факты. Например факт того, что она "не увидела его"(камаз). Камаз моя мама прекрасно видела на протяжении всего движения. Камаз двигался справа от неё. Т.е. она ехала по левой полосе, в то время, как камаз двигался по правой. Камаз начал резко перестраиваться по причине того, что прямо на проезжей части, по его полосе, спокойненько стоял Филдер гос.номер М118РМ, начал совершать манёвр, чтобы его объехать, не убедился в безопасности своих действий, подрезал мою маму и при этом задымил так, как не дымят трубы на тэц! В этот самый момент мама его, собственно, и не увидела, потому что увидеть что-либо не представлялось возможным. Не успела среагировать, получила удар.
0
Написано 6 февраля 2015, в 14:34
Камаз наладом дышит, после столкновения он пытался завестись, весь задымил, завонял, но так ничего и не вышло. Ясное дело, это не потому, что мама его левый стоп разбила и в колесо чуть въехала, а потому что компания "Дальэлектромонтаж",коей принадлежит данный камаз, не содержит машины должным образом. Более того, хочу заметить, что водитель камаза, 33-летний мужчина, по совместительству мой сосед. Сосед, которого я трезвым в жизни никогда не видела. Весь двор подтвердит-этот человек с друзьями практически круглосуточно пьёт.
И если бы мне однажды сказали, что он водитель камаза в серьёзной организации, я бы просто посмеялась и не поверила. Всё это, конечно, может и вилами по воде, но с точки зрения человеческого понимания ситуации-абсурд обвинять женщину, которая просто ехала прямо с разрешённой скоростью и из-за халатности водителя иномарки, стоящей на проезжей части, а так же невнимательности водителя камаза, вынуждена теперь сидеть на больничном, а так же читать какие-то необоснованные обвинения в её сторону. Более того, у нас есть как минимум два свидетеля, которые видели данную ситуацию и которые утверждают, что именно водитель камаза не убедился в безопасности своего манёвра.
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Третья игра между «Сахалином» и «Пэпер Крэйнс» завершилась со счетом 7:2
Третья игра между «Сахалином» и «Пэпер Крэйнс» завершилась со счетом 7:2
Сахалинские легкоатлеты включены в списки кандидатов в сборную команду России
Сахалинские легкоатлеты включены в списки кандидатов в сборную команду России