В убийстве пенсионерки в Сосновке подозревают ее мужа
tiomofeela.ktmwebhosting.com

В убийстве пенсионерки в Сосновке подозревают ее мужа

Его посадили под домашний арест

Ранее пресс-службой следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области сообщалось, что 6 октября в одной из квартир дома № 14 по ул. Новая в Сосновке был обнаружен труп 60-летней хозяйки квартиры с признакам насильственной смерти.

Согласно заключению судебно-медицинского исследования трупа, смерть женщины наступила в результате механической асфиксии от сдавливания органов шеи.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Установлено лицо, совершившее данное преступление, им оказался 64-летний супруг потерпевшей. В отношении него Долинским городским судом  избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Как сообщают в областном следкоме, по версии следствия, потерпевшая и подозреваемый злоупотребляли спиртными напитками. Последний, находясь в алкогольном состоянии,  наносил жене телесные повреждения. Так, 06 октября подозреваемый, находясь в состоянии опьянения, стал требовать от супруги деньги на очередную порцию спиртного. Получив отказ, он избил женщину, а после этого, обхватив руками шею жены, задушил.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

12 октября 2015, в 17:55 +1
Другие статьи по темам
Событие

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 12 октября 2015, в 18:50
сосновский Отелло
+2
Написано 12 октября 2015, в 19:24
Убийство за бутылку... банально и страшно.
+3
Написано 12 октября 2015, в 20:37
домашний арест?
+1
Написано 13 октября 2015, в 01:57
Куда мир катится... Жуть!
0
Написано 13 октября 2015, в 06:56
Такое впечатление, что они год всего прожили и жена не знала, что в состоянии алкогольного опьянения муж был огресивен и готов в прямом смысле убить. Мне лично Неверится в такую версию следствия.....
0
Написано 13 октября 2015, в 08:49
poliina2016, я тоже не верю!
Скорее всего это жена систематически избивала мужа и отнимала пенсию. А муж - защищался! Жена одевала на мужа ошейник и пристегивала его цепью к батарее. Кроме всего прочего, жена монотонно насиловала мужа с подругами, которые снимали происходящее на камеры сотовых телефонов. За продолжительный период унижений со стороны супруги и ее подруг у мужа развилось состояние глубокого аффекта, в котором он также пребывал длительное время.
Так, в один из дней первой декады октября т. г., жена, изрядно усугубив спиртным, пригласила подруг. Вскоре началась оргия с удушением. В момент, когда подруги пребывали в экстазе, а у жены поубавилась бдительность, муж схватил ее за шею и без звука задушил. Затем он перегрыз цепь и бросился бежать в неизвестном направлении, где и был обнаружен сотрудниками ОВД.
+2
Написано 13 октября 2015, в 10:26
Seth, супер!
0
Написано 13 октября 2015, в 12:08
Seth, ооо фантазия
особенно применима к 60 и 64 летнему возрасту
+1
Еще 4 комментария
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Курилы - въездной туризм вопреки всему
Курилы - въездной туризм вопреки всему
Россельхозбанк запускает информационную кампанию в поддержку российских сельхозпроизводителей
Россельхозбанк запускает информационную кампанию в поддержку российских сельхозпроизводителей