Участок дороги Южно-Сахалинск - Синегорск обрушился

Его размыло водой

На 17 км дороги Южно-Сахалинск - Синегорск обрушился участок дороги. Движение транспорта осуществляется по одной полосе. Чтобы избежать аварийных ситуаций на трассе выставлен пост сотрудников дежурной смены управления по делам ГО и ЧС Южно-Сахалинска.

Как рассказали astv.ru в коммунальном предприятии "Силмаш", их организация отвечает за этот участок дороги с сегодняшнего дня. И в первый же день специалисты столкнулись с проблемой.

По словам специалистов, повредилась труба, проходящая под автодорогой. Она служила для отведения талых вод из распадка в реку. Трубу проложили примерно в 1970-1980 году и с тех пор не меняли.

"В настоящее время на 17 км работают наши специалисты, экскаватор, погрузчики, самосвалы. Мы меняем трубу на металлическую. Завтра возобновится работа карьера. Оттуда на размытый участок завезем около 1000 кубометров скального грунта. Планируем, что к вечеру 2 мая движение на данном участке дороги будет осуществляться в обычном режиме", - сообщили в компании "Силмаш".

Галерея
1 мая 2015, в 22:19 +4
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 2 мая 2015, в 07:32
Мда...ну если не знать точной даты прокладки трубы, с учетом десятилетнего разбега в годах, которые указаны приблизительно, о каких дорогах и мостах Сахалинской области можно говорить вообще...представляю как были "рады" дачники и жители Синигорска
+1
Написано 2 мая 2015, в 12:00
Vlad, у него другие более важные занятия. Пробег до Крыма.
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Небольшое землетрясение почувствовали жители Троицкого в Анивском районе
Небольшое землетрясение почувствовали жители Троицкого в Анивском районе
Чехов-центр на один вечер превратился в "Пространство джаза"
Чехов-центр на один вечер превратился в "Пространство джаза"