Реклама. ООО "Финк-рек"

Сын, вступившийся за мать, надолго отправится в колонию

Молодого сахалинца обвиняют в умышленном убийстве отчима

Ночью 22 декабря в следственный отдел по Ногликcкому району поступило сообщение о том, что в одном из домов по ул. Дачной в поселка Ноглики обнаружен труп 53-летнего хозяина дома, с огнестрельной раной в груди, сообщает пресс-служба следственного комитета области.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Санкции статьи предусматривают лишение свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. 

Был задержан 27-летний пасынок убитого. В дальнейшем по ходатайству следствия в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, потерпевший в течение долгого времени оскорблял и унижал свою супругу, на что она, не выдержав такого отношения к себе, ушла от мужа. Сын женщины неоднократно предупреждал отчима, чтобы он перестал оскорблять мать, но тот продолжал относиться к жене по-хамски.

Так, в очередной раз муж оскорбил супругу, та пришла домой и рассказала об этом сыну. Последний взял ружье, пришел в дом к отчиму и произвел ему в грудь один выстрел, после чего покинул место происшествия. От полученного огнестрельного ранения мужчина скончался.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

23 декабря 2014, в 21:19 +3
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам
Событие
Место

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 23 декабря 2014, в 21:41
Я конечно сына не защищаю. Но как сына я его понимаю. Неизвестно как я бы поступил, если мою родную кровинку оскорбляли. Никто не имеет права оскорблять человека. И я очень надеюсь, что суд будет гуманным и парнишка получит самое минимальное наказание какое существует. Просто у парнишки сдали нервы и я это прекрасно понимаю.
+9
Написано 23 декабря 2014, в 22:12 Отредактированно 23 декабря 2014, в 22:15
Mega_chel, Полностью с Вами согласен! За убийство, конечно наказать надо,но и при каких обстоятельсвах оно (убийство) совершено нужно учитывать тоже.
+2
Написано 23 декабря 2014, в 21:44
Сын за мать убьет любого, это понятно. Просто теперь как он жить будет после такого? Спорное мнение у меня. И женщину жаль, и сына ее, и мужчину тоже.
+1
Написано 23 декабря 2014, в 22:07
спорная ситуация....
0
Написано 24 декабря 2014, в 08:36
Заступиться за мять , это конечно правильно. Но убивать...
+1
Написано 24 декабря 2014, в 19:55
Я бы тоже за унижение матери убил бы.
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Делегация сахалинских школьников отправилась на Кремлевскую елку
Делегация сахалинских школьников отправилась на Кремлевскую елку
Руководителей госкомпаний обязали отчитаться о расходах и доходах
Руководителей госкомпаний обязали отчитаться о расходах и доходах