«День жестянщика» на юге Сахалина
Фото пользователей группы АСТВ в "Одноклассниках"

«День жестянщика» на юге Сахалина

Два десятка аварий произошло за утро пятницы

Снег, выпавший на юге Сахалина сегодня, 14 ноября, дал возможность присвоить пятнице малопочетный титул «Дня жестянщика».

- Аварий двадцать уже было, - сказали в дежурной части областного ГИБДД. Причем эти данные по состоянию на 12.30.

К счастью, несмотря на то, что машины сталкивались, улетали в кювет, переворачивались на крышу, пострадавших в авариях не было.

ДТП зафиксированы на всех трассах - на многих дорогах машины выглядывают из кюветов. 

На Холмской трассе, в районе села Успенского перевернулась кран-балка.

На дороге Южно-Сахалинск –Долинск произошло сразу несколько аварий:

Между селами Сокол и Такое перевернулся внедорожник.

Неподалеку от Долинска столкнулись две легковушки.  

На объездной дороге в Троицкое, в районе заправки столкнулись сразу три легковых автомобиля, причем один улетел в кювет.

Полно аварий и в самом Южно-Сахалинске. Рано утром не поделили перекресток проспектов Мира и Победы два дорогих внедорожника.

По состоянию на 13.00 на юге Сахалина произошло 22 ДТП.

Впрочем, день только начался, так что скорее всего, информация будет дополняться. 

14 ноября 2014, в 13:01 +3
Другие статьи по темам
Событие

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 14 ноября 2014, в 13:18
Скоростной режим надо соблюдать, а не надеятся на " меня не коснется" я же супер водитель. И будет всем счастье.
+7
Написано 14 ноября 2014, в 13:45
И правда-жесть!!! Сегодня выехала из дому, все катились потихоньку, потому что гололед был. А некоторым все равно, типо резина новая, снег только выпал-не скользко еще. А вот и результат...
+2
Написано 14 ноября 2014, в 13:45
И все равно носятся! Видимо, у автомобилеров с получением прав, отнимаются мозги... Ну скользко же! Куда же вы несетесь!
+2
Написано 14 ноября 2014, в 13:57
Многие не успели переобуться.
+3
Написано 14 ноября 2014, в 14:10
Меня прям бесят водятлы, которые переобуваются только тогда, когда выпадает снег. Заранее видимо, вера не позваляет, или, всё экономят миллиметр протектора ездой по асфальту. Не переобулся, иди значит пешком. Зачем подвергать опасности других людей? Сегодня ехал 1.5 до работы, потому что у каждого второго водятла стоит летняя резина. Надо вообще вести штраф, попал ДТП и стоит летняя резина, значит - получи штраф.
+5
Написано 14 ноября 2014, в 14:38
Как всегда,зима пришла неожиданно!
+1
Написано 14 ноября 2014, в 15:53
Всё верно!!! Она всегшда приходит нежданно!!!!
+1
Написано 14 ноября 2014, в 16:33 Отредактированно 14 ноября 2014, в 16:37
Что вы все заладили - скорость, резина, водятлы!!!, Про дорожное покрытия чего молчим?, утром сплошной гололед! лично я на растоянии от Лугового до ул. Пуркаева, не заметил ни уборочной техники, ни посыпанной наледи, хотя бы перед перекрестками и пешеходными переходами! Лично у меня резина новая, зимняя, но даже трогаясь с места машину стаскивало на обочину! Так, что если бы дорожные службы хотя бы предприняли попытку заняться своими прямыми обязанностями, аварий было бы на много МЕНЬШЕ!!!
+1
Написано 14 ноября 2014, в 18:18
Qwerty, почему то дорожное покрытие меня не смутило. Скажите, повезло? Да, может и так, никто не застрахован от ДТП. Но ДТП можно избежать. Во-первых, сменить на зимнию резину. Во-вторых, ехать предельно внимательно и медленно. В-третьих, соблюдать дистанцию. А то как ДТП зимой- так коммунальные службы виноваты. А чтобы машину не стаскивало когда трогаешься, не надо слишком сильно газ нажимать. Сам лично ехал в 8 утра от центра до Больничной, дороги были посыпаны. Не наговаривайте.
+1
Написано 15 ноября 2014, в 13:34 Отредактированно 15 ноября 2014, в 13:36
Mega_chel, вы ехали в восемь, а я в семь!, по поводу как необходимо трогаться на скользкой дороге, поверьте знаю! По по поводу увлечения меня во лжи., не смейте! На участке дороги от Лугового, до Пуркаева, протяженностью в 10 км., посыпано было только на перекрестке Ленина - Победы. И я лишь написал предыдущий пост, чтобы быть объективным к кол-ву аварий. А не утверждал, что во всем виноваты только дороги! Я указал что дорожное полотно не было подготовлено должным образом к утреннему движению, и как следствие стало причиной аварий, у невнимательных водителей. И я вас прошу., не забывать что город Южно-Сахалинск, - это не только "центр". как то так.
+1
Написано 15 ноября 2014, в 13:41
Qwerty, интересный Вы такой
пишу же ваши слова "лично я на растоянии от Лугового до ул. Пуркаева, не заметил ни уборочной техники, ни посыпанной наледи, хотя бы перед перекрестками и пешеходными переходами! " Теперь Вы пишите что "посыпано было только на перекрестке Ленина - Победы" всё таки посыпано было? Может не стОит включать ручник?
Сами разберитесь в своих комментариях.
+1
Еще 3 комментария
Написано 14 ноября 2014, в 19:43 Отредактированно 14 ноября 2014, в 19:44
народ! а я вас когда просила переобуть своих коней? сразу, как увидела снег в последних числах октября на дорогах северного Сахалина!значит,зима направилась оттуда на юг, почему не прислушались?
+2
Написано 14 ноября 2014, в 23:51
Про дороги это вечная тема, тут надо приспосабливаться к ним, а кто не приспособился теперь в ремонте, и ведь ой как много еще будет лежать на боку машин! я уверен 90% не знают как его машина поведет на гололеде, и какой будет тормозной путь, да и правила многие вообще не знают. И не знают как машиной надо управлять если заносит заднюю часть машины! А дорожный службы это болезнь неизличимая в ближайшие 10 лет.
0
Написано 15 ноября 2014, в 01:37
Сто процентов согласен с Мегачелом и Алексом. Покрытие вполне терпимое и не такой уж гололед на самом деле. А вот то что дохрена наездников, которые при заносе жмут на тормоза до упора да еще и ручник поднимают, а потом с удивленным лицом расказывают как у них машина не рулится это факт. Из за таких большинство аварий и происходит. Купят себе субарики, марки турбовые и в любую погоду гашетку в пол топят, а че машина то прет, она ведь вся спортивная такая. Не так давно чувак на форике остановку сбрил на анивском посту, ведь не справился с управлением скорее всего от того что аквапланирование организовал сам себе. Тогда дождяра лупасил дай бог какой. Я в тот день в Холмск ехал и даже до 90-ста не поднимал стрелку, хотя в нормальную погоду на этой трассе ежжу гораздо быстрее. Короче меру нужно знать во всем, особенно на дороге. И вообще я седня в Южном ни одной аварии не видел и с кран балкой тоже как то разминулс в Успенском. Странно, но даже к лучшему.
+2
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
До конца года новоселье в Южно-Сахалинске отметят еще 1300 человек
До конца года новоселье в Южно-Сахалинске отметят еще 1300 человек
Ярмарка бесплатных вещей пройдет в Южно-Сахалинске
Ярмарка бесплатных вещей пройдет в Южно-Сахалинске