Пьяные сахалинцы избили и выбросили из окна собутыльника

Мужчина умер от тупой травмы живота

Следственным отделом по городу Южно-Сахалинск расследуется уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего) по факту обнаружения трупа мужчины с признаками насильственной смерти около одного из домов в Южно-Сахалинске, сообщает пресс-служба следкома по Сахалинской области.

В ночь с 20 на 21 июля 2014 года в квартире, расположенной на 1-м этаже дома № 70 по улице Чехова в Южно-Сахалинске, компания из пяти человек употребляла алкоголь. В процессе распития спиртного произошел конфликт, в ходе которого  житель областного цента, 1986 года рождения, нанес  собутыльнику, 1958 года рождения (также проживавшему в Южно-Сахалинске), множество ударов руками и ногами по телу.

Затем, с помощью еще одного участника попойки, еще живого мужчину выбросили из окна. Под окном его впоследствии и обнаружили.

Смерть потерпевшего наступила в результате причинения закрытой тупой травмы живота. В настоящее время виновному лицу предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

25 июля 2014, в 02:37 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Лэнд-арт пленэр «Искусство земли» пройдет в поселке Весточка
Лэнд-арт пленэр «Искусство земли» пройдет в поселке Весточка
Сахалинец застрелил вора, укравшего у него отрезок водопроводной трубы
Сахалинец застрелил вора, укравшего у него отрезок водопроводной трубы