Сахалинец застрелил вора, укравшего у него отрезок водопроводной трубы

Сахалинец застрелил вора, укравшего у него отрезок водопроводной трубы

Мужчина пробрался на территорию частного дома

Следственным отделом по городу Оха расследуется уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку) по факту обнаружения трупа мужчины с огнестрельным ранением, сообщает пресс-служба следкома по Сахалинской области.

Около 4 часов 19 июля этого года 52-летний житель одного из частных домов, расположенного по переулку Невельского в Охе,  находясь у себя дома, услышал на улице шум. Выйдя во двор, он увидел незнакомого мужчину, который стал убегать с территории участка, прилегающего к дому, при этом в руках у него была труба из металлопластика, по которой осуществлялась подача воды в дом.

С целью поймать злоумышленника, подозреваемый вернулся в дом, взял принадлежащее ему ружье, зарядил патроном и стал преследователь убегавшего. После непродолжительного преследования и игнорирования убегавшим требования остановиться, подозреваемый произвел выстрел из ружья в его сторону, причинив последнему огнестрельное ранение грудной клетки в области спины. От полученного ранения потерпевший, 1979 года рождения, скончался на месте происшествия.

В настоящее время по делу проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

25 июля 2014, в 02:20 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Пьяные сахалинцы избили и выбросили из окна собутыльника
Пьяные сахалинцы избили и выбросили из окна собутыльника
«Пожар» в зоопарке потушили юные сахалинцы (ФОТО)
«Пожар» в зоопарке потушили юные сахалинцы (ФОТО)