Авария с участием 5 автомобилей произошла в центре Южно-Сахалинска (ФОТО)

Авария с участием 5 автомобилей произошла в центре Южно-Сахалинска (ФОТО)

По словам очевидцев, водители рейсовых автобусов устроили гонку

На проспекте Мира в нескольких метрах от перекрестка с ул. Пограничной маршрутный автобус №63 "собрал" одним ударом 4 автомобиля. По словам участников аварии, они стояли перед светофором, и уже собирались начинать движение, как почувствовали сзади удар. Судя по повреждениям, скорость автобуса была немаленькой. Больше всего досталось первому в "грядке" автомобилю, у него сильно поврежден капот, которым он впечатался во впередистоящую машину. 

Водитель третьего по счету автомобиля рассказала, что сзади в салоне ее машины находился ребенок 3-х лет, к счастью, малыш ехал пристегнутым в детском кресле. Водители пострадавших автомобилей подтвердили, что в аварии никто не пострадал, некоторые лишь почувствовали легкий удар в плечо от ремня безопасности. Пострадавших среди пассажиров автобуса, по предварительной информации, также не оказалось. Больше всего участники ДТП огорчены из-за необходимости отложить все дела и провести несколько часов на дороге. Кстати, там уже образовалась внушительная пробка с севера на юг. Пообщаться с водителем автобуса не удалось, он решил дожидаться приезда дознавателей отдельно от водителей пострадавших автомобилей. 

По словам очевидцев, водитель маршрутного автобуса пытался перед перекрестком обогнать своего коллегу на таком же автобусе. Горожане, которые часто пользуются общественным транспортом, не раз становились свидетелями таких опасных "гонок" на дороге.

24 июля 2014, в 09:04 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Корсаковские школьники убирают территорию памятников города
Корсаковские школьники убирают территорию памятников города
Пьяный сахалинский маршрутчик пытался протаранить полицейскую машину
Пьяный сахалинский маршрутчик пытался протаранить полицейскую машину