Разбил витрину магазина и похитил вещи на 110 тысяч рублей житель Южно-Курильска

Разбил витрину магазина и похитил вещи на 110 тысяч рублей житель Южно-Курильска

Таким образом молодой человек решил успокоить свои нервы

Сотрудники полиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий вышли на подозреваемого, который причастен в совершении преступления трехлетней давности, сообщает пресс-служба ОИиОС по Сахалинской области.

Им оказался 18-летний житель Южно-Курильска. Известно, что в конце декабря 2011 года в отдел полиции по Южно-Курильскому городскому округу поступило заявление от предпринимателя о том, что из магазина похитили носильные вещи на сумму около 110 тысяч рублей.

Сотрудники выяснили, что в день кражи молодой человек поссорился со своей девушкой. Чтобы снять эмоциональное напряжение он разбил окно магазина. Успокоив нервы, злоумышленник обнаружил, что внутри есть множество вещей, которые он без особых проблем сможет вытащить через образовавшееся отверстие.

Когда молодой человек узнал, что расследованием занялась полиция, то испугался и выкинул вещи с обрыва. Похищенное было обнаружено, изъято и возвращено владельцу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

22 июля 2014, в 09:14 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Рок-фестиваль пройдет на «Горном воздухе»
Рок-фестиваль пройдет на «Горном воздухе»
Новый роддом, возможно, появится в Южно-Сахалинске
Новый роддом, возможно, появится в Южно-Сахалинске