Три человека погибли за прошедшие выходные в ДТП на Сахалине

Три человека погибли за прошедшие выходные в ДТП на Сахалине

Все они неоднократно привлекались к ответственности за нарушения ПДД

За прошедшие дни с 18 по 20 июля 2014 года на территории Сахалинской области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых три  человека погибли, восемь человек получили травмы различной степени тяжести, сообщает пресс-служба ГИБДД Сахалинской области.

20 июля в 6.15 28-летний водитель, управляя автомобилем «Toyota Chaser», двигался в южном направлении по улице Вокзальной города Корсакова. В районе дома №36, по предварительным данным, не справился с управлением, совершил съезд с дороги и наезд на препятствие. В результате ДТП водитель иномарки от полученных травм скончался в карете скорой помощи. По данным ГИБДД, за последний год водитель к административной ответственности за различные нарушения правил дорожного движения привлекался семь раз.

20 июля 2014 года в 4.20 23-летний водитель, управляя автомобилем «Toyota Sprinter Marino», двигался в восточном направлении по автодороге «Лермонтовка-Восток-Вахрушев». На втором километре, по предварительным данным, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель автомобиля скончался на месте происшествия, два пассажира получили телесные повреждения. По данным ГИБДД, водитель за последний год к административной ответственности за различные нарушения ПДД привлекался три раза.

20 июля 2014 года в 20.25 минут 28-летний водитель, управляя автомобилем «Toyota Chaser», двигался в южном направлении по автодороге на лечебно-исправительное учреждение №3. 

21 июля 2014, в 05:34 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Сальмонеллы в привозном мясе продолжает находить сахалинская ветлаборатория
Сальмонеллы в привозном мясе продолжает находить сахалинская ветлаборатория
Музыкальный фестиваль Rock on the water второй раз прошел на Сахалине (ФОТО)
Музыкальный фестиваль Rock on the water второй раз прошел на Сахалине (ФОТО)